forum
Лента обновлена: 52 seconds ago
LESIA · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Молодость и талант - это уже достаточный повод для высо...

Молодость и талант - это уже достаточный повод для высоких должностей во власти?

Помните историю с Анастасией Деевой при Авакове? Тогда тоже было много разговоров: слишком молодая, слишком резкий карьерный рост, слишком высокая должность для такого возраста. Сейчас похожие споры возникают вокруг Анны Дорош. И у общества снова появляются те же вопросы. Как вы считаете, может ли человек в 20-25 лет действительно обладать достаточным опытом, мышлением и пониманием государственных процессов для высоких должностей? Или в таком возрасте чаще решают связи, медийность и чья-то поддержка? Никто не против карьерного роста молодых людей. Но, как по мне, человек должен подниматься по карьерной лестнице постепенно, проходя каждую ступень и набираясь опыта. А не перепрыгивать с первых ступенек сразу наверх, не столкнувшись с тем, через что обычно проходят другие. Согласны ли вы со мной?

agree 37 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 37 · до 28.05.2027 03:21

👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Талант это конечно хорошо... Но даже семь пядей во лбу не хватит без опыта и "набитых шишек" - грош цена таким талантам. Только подъем через карьерную лестницу должен позволять занимать высокие должности И исходя из нашей истории и прочего прохождение всех психических и прочих комиссий

100%

Не удивлюсь, если в будущем всплывёт где-то новость что эта ципочка где-то пасётся на заднем дворике у Зе или приближенных к нему)

Я вам так скажу: сейчас вокруг этой девчонки может быть и много неправды. Народ любит поковыряться в чужом белье. Но я думаю, Анна была готова к такому негативному вниманию, иначе не соглашалась бы на эту должность.

Быть может... Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Просто загуглил, увидел фото - высказал мнение 😏🙂

Эти эксперименты над Украиной уже так достали. Руководить должны люди с опытом, а не те, кого раз-два - и в дамки.

Как говорится: опыт - сын ошибок трудных. А когда опыта нет, ошибки потом оплачивает вся страна.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте