forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
OLEKSII POTAPENKO · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Евгений Мураев говорит что соц. опросы на Форуме поддел...

Евгений Мураев говорит что соц. опросы на Форуме подделать невозможно и что социология будет на 100% правдива. У меня вопрос: а что будет мешать , к примеру "кому-то" , если он возьмёт 1000 титушек, заплатит им бабки, как всегда было (титушки или будут уже зарегистрированы по паспорту или зарегистрируются) и будут делать социологию такую которую нужно этому "кому-то "? Хочу услышать мнение большинства пользователей

👍 2 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Теоретически такое можно сделать, но не проплаченных пользователей наверное будет все равно больше мне кажется. Представьте мы проводим уже референдум здесь. Учавствуют украинцы со всего мира, не только Европы, Америки, а и России и Китая и т. д. Как их подкупить большинство? Я думаю по какому то мелкому голосованию может такое один два раза получится, но со временем пользователи набираются, и чем больше тем сложнее вашим титушкам будет справляться😁

Титушки тоже люди. Во всяком случае, они настоящие. А кроме них и все остальные будут иметь возможность проголосовать.

Слушайте, недоброжелателей и желающих всё испортить везде хватает. И что теперь -сидеть сложа руки и ничего не делать? Возникающие вопросы будем решать по мере их появления. Но сам Форум, на мой взгляд, действительно хорошая площадка. А если вместо ботов будут реальные люди, пусть даже с разными мотивами, это уже шаг вперёд. Я всё же надеюсь, что со временем люди станут разумнее и перестанут за пару сотен гривен голосовать против собственных интересов. Хватит раз за разом выстреливать себе в ногу. Пора взрослеть и включать голову.

Частично согласен.поэтому не нужно вводить личные сообщения, чтоб человека нельзя было идентифицировать на форуме и перейти в личные сообщения. Ну и конечно правоохранительные органы должны будут разоблачать и закрывать каналы в соцсетях которые группируют пользователей форума для голосований.. как то так , но проблема явно может возникнуть.

Комментарии обновлены: 21 hours ago

← Назад к ленте