forum
Лента обновлена: 5 seconds ago
Меркадер Рамон · 4 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Дополнение по голосованию о закреплении официального...

✅ Дополнение по голосованию о закреплении официального статуса за тремя областями «Галиция»

✅ Сейчас можно рассуждать была ли ошибка Сталина , присоединение этих областей к территории Украины в 1939 году .

✅ Сталин не мог знать того , что население этих областей окажется предателями и что завербованные немцами жители начнут работать впоследствии на западные спецслужбы . ✅ Что заставило их предать свою страну . Возможно то что они были католической веры .Ведь не просто так Папа Римский просил за них англичан .

✅ Не мог и знать того что получивший власть Хрущёв , чтобы оправдать свою деятельность , выпустит из лагерей предателей и сделает для народа Сталина плохим вождём .(разоблачение культа личности)

✅ Повторно прошу проголосовать , за официальным закреплением «Галиция» для трёх областей Львовской , Тернопольской и Ивано-Франковской .

agree 31 (72%)
disagree 12 (28%)

Всего голосов: 43 · до 24.06.2028 03:03

👍 3 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

То есть вы предлагаете как автономию? Или выключить их из состава страны?

Нет . Я всего лишь предлагаю закрепить границы их культуры и идеологии.

Что Вам даст то что это будет называться Галиция? Вы спать спокойнее станете или Ваше благосостояние увеличится? 🤨

Рамон, вы сейчас серьезно предлагаете официально разделить страну на фракции, выделить три области в какой-то обособленный статус и навесить на миллионы наших сограждан ярлык «предателей» на основе веры или событий 1939 года? Зачем вы это делаете?

Это не ярлык , а предохранитель от повторений событий 2004 и 2014 годов . Я предложил , а людям решать .

А что, мне нравится. Развитие Галицкой культуры. Вместо трех безымянных областей с названиями областных центров - историческая область. Глядишь, быстрее до федерации дойдем.

С 1772 по 1867 год Галиция находилась в составе Австрийской империи. С 1867 по 1918 год — в составе Австро-Венгрии (австрийской части двойной монархии).

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте