forum
Лента обновлена: 24 seconds ago
SERHII TRYHUB ✓ · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я проти того що Мад'яр проштовхується зі своїми угорськ...

Я проти того що Мад'яр проштовхується зі своїми угорськими меншинами так як це повід для інших межуючих з Україною держав заявляти щось подібне! Вже є наукою Росія зі своїми російськомовними громадянами іт.д....на донбасі. Так від держави залишиться невеличка тереторія! Режим гнати ,державу тримати хоч в тому складі в якому вона зараз існує,а далі дипломатія та розвиток країни всілякими можливими варіантами. Європа це пастка!

👍 5 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Вот вы опять русскоговорящих граждан страны, которых значительно больше чем тех же венгров и прочих нац.меньшин делаете людьми третьего сорта. Есть права нац.меньшин и обязанности государства закреплённые конституцией страны, только в отношении русскоговорящим ноги вытирают, зато всех остальных протягивают как более титулованных

Ви не вірно зрозуміли про що йдеться?

В целом я с вами согласна: никто не должен вмешиваться в дела Украины под предлогом защиты своих граждан. Но для этого и наше государство должно сделать всё, чтобы люди чувствовали себя дома, чтобы уважались их права, вера, традиции и культура. Тогда и поводов для внешнего вмешательства будет намного меньше. Наверное, сильное государство -это не то, которое постоянно защищают, а то, в котором сами люди чувствуют себя защищёнными. И над этим ещё предстоит много работать.

Согласен 100%

Комментарии обновлены: 2 hours ago

← Назад к ленте