forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
Olena Odessa · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Здравствуйте! Я сейчас выскажу наболевшее, просто интер...

Здравствуйте! Я сейчас выскажу наболевшее, просто интересно общее мнение, нас мало, но вдруг получится, я с 14 года не поддерживала происходящее, пыталась людям донести, что мы разрушаем свою страну, война, ни гривня не дала, поцифист, люблю свою Одессу сильно, но иногда болью в сердце, а вдруг как Югославия? Какой вы видите сценарий, по-моему, всё идёт к полному развалу и истреблению, очень не хочется!

👍 3 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Здравствуйте. Почему нас мало? Нас таки - большинство. Просто мы сейчас из-за системы урезаны в правах

Да, страна разваливается с каждым днём всё больше. Сценариями мы многие делились, я лично беру всегда самый худший вариант для всего. Такая у меня логика чтобы потом не удивляться. Строить догадки можно, но мне кажется пока нет женской мобилизации, не надо на этом так концентрироваться. Это наверное единственное чего прямо можно ожидать женщине там и бояться, может лучше даже заранее свалить я бы советовал

Но тотальное истребление вряд ли, может начаться открытое гражданское противостояние, и в нём можно случайно погибнуть если затягивать эту войну ещё на годы

В Югославии вроде все нормально. Мир давно. Одесса вряд ли на куски развалится.

Только Югославии то нет больше!

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте