forum
Лента обновлена: 47 seconds ago
KMYL · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Стоит ли обязать пропагандистов, слуг режима, и их семь...

Стоит ли обязать пропагандистов, слуг режима, и их семьи выплачивать моральную компенсацию гражданам Украины пожизненно после войны? Ведь их семьи шиковали в это время на нашей крови, и страданиях вместе с ними. А второе создать спецподразделение, которое будет заниматься их поимкой за границей, чтобы доставить на суд в Украину. Тот же пример Моссад после 1945-го, когда они отлавливали беглых чиновников Германии. Чтобы они не думали, что насобирают денег, и куда-то убегут.

👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Какими механизмами это можно реализовать?

Государственными, такая служба будет напрямую службе безопасности например подчиняться.

Подразделение будет подчиняться

Слуги режима - это миллионы людей. Людей обычно не наказывают за поступки родственников. Такой жестокий подход впоследствии может быть расценен как массовый террор и следующим этапом будут наказывать уже мстителей. Ребята, давайте жить дружно.

С YOHO в этом вопросе согласна. Ответственность должна быть персональной. Родственники не должны отвечать только за факт родства. Другое дело, если они сами были соучастниками или сознательно участвовали в противоправных действиях - тогда отвечать должны уже за свои поступки.

Хорошая справедливая идея, но не реальная, если говорить о тех кто уехал за границу. (спец. подразделение за границей будет угрожать безопасности страны в которой находиться, страны не взаимодействуют друг с другом на таком уровне). Внутри страны вполне возможно (если отправить их на исправительные работы).

Я слушаю ваши мнения, они гуманные, но у меня нет такого отношения, и пощады, или снисхождения. Обязать их платить, это уже гуманное предложение с моей стороны

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте