forum
Лента обновлена: 53 seconds ago
Mr.Ukraine ✓ · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Придет время, когда придется возвращать народ Украины с...

Придет время, когда придется возвращать народ Украины с Европы и других частей света. Предлагаю привилегии для людей кто вернется, вести беспошлинный воз машины на одного человека, без права продажи сроком на 3 года. Прошу проголосовать ! Спасибо

agree 13 (52%)
disagree 12 (48%)

Всего голосов: 25 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Опять неравноправие. Одним плюшки, а чем не такие те кто в Украине? Мне кажется, те кто в Украине, натерпелись куда больше чем те кто там. Я думаю, если Украина начнет восстанавливаться (что я сомневаюсь но это другой вопрос) тогда они сами приедут и не нужны будут никакие плюшки. У нас и так хватает сейчас тех кто очень бедный и кто очень богатый

Та не нужно никаких плюшек.

Вообще это нормально если будет возможность ввоза и пользования личного транспорта который человек приобрел заграницей. Здесь очень важный момент который важно понять если человек прожил какое то время заграницей и нажил какое то имущество не важно движимое, недвижимое если условием будет отказ от него или уплата каких то налогов которые он итак заплатил при покупке этого имущества заграницей то большая часть предпочтет остаться заграницей где так или иначе жизнь для них понятна и они смогли каким то образом построить свою жизнь.

Вот чем больше резких движений начинаете совершать в сторону одних или других тем больше получается недовольства. Та ненужно никаких плюшек, дайте просто людям возможность, выбор, вернутся в страну с тем что они смогли нажить там. Оставьте в покое обычных людей. Проведите лучше аудит волонтерских органиций которые собирали своими сборами миллионы и непонятно потом куда эти деньги шли.

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте