forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
MARINA_777 · 3 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Як ефективно розвивати українську економіку? Чи потрібн...

Як ефективно розвивати українську економіку? Чи потрібно підтримувати українських виробників? Я зазвичай купую товари, які виробляються у моєму місті - запорозькі пельмені, майонези, рибний фарш, хліб. КУПУЙ СВОЄ, УКРАЇНСЬКЕ! ВСІМ МИРУ ТА ЗЛАГОДИ!

agree 15 (94%)
disagree 1 (6%)

Всего голосов: 16 · до 13.08.2028 18:54

👍 3 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Все зависит от самих производителей. Кто-то хороший, а кто-то такой что и "даром не надо", для меня ещё значение играет скидка, на что есть, то и беру если это нормальный производитель, нет такого что приверженец какой-то определенной фирмы

Аналогично, я всё по акциям и скидкам покупаю, но на некачественные товары нет смысла тратить деньги вообще, лучше купить меньше, но полезное и качественное, поэтому я стараюсь выбрать недорогие, но полезные продукты, сейчас молодая картошка недорого стоит, вкусный и сытный овощ! С такими ценами, как сейчас на Украине, позволить себе полноценное питание невозможно: и белки (мясо и рыба дорогие), и молочные продукты, и овощи-фрукты, морепродукты. Я в шоке была, когда увидела, что в магазине семечки по 420 грн.за кг, два килограмма куриного филе модно купить за эти деньги.

Когда была возможность покупать беларуские товары, то покупала их, там было реально качество, потом наши начали "бодяжить" а цены ставить как на "оригинал"

Да, в супермаркетах АТБ продаётся фальсификат белорусских пельменей "Белая бяроза", изготовлены они в Днепропетровской области, качество у них отвратительное.

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте