forum
Лента обновлена: 36 seconds ago
Екатерина · 3 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Зеленский анонсировал установку памятника Ивану Мазепе...

Зеленский анонсировал установку памятника Ивану Мазепе на месте поваленного памятника Ленину в центре Киева по бульвару Шевченко напротив Бессарабского рынка.

Об этом он заявил на открытии бюста Мазепе в Лавре.

Вы за или против установки памятника данной личности в частности и кого хотели бы видеть на месте памятнику Ленина именно на бессарабской площади? Пишите в комментариях

agree 1 (3%)
disagree 32 (97%)

Всего голосов: 33 · до 28.06.2027 19:33

👍 4 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Пусть Ленин стоит, он никому не мешает, это наша история.

Я за то, чтобы все памятники вернули назад. Это наша история, и ее невозможно вычеркнуть из памяти. Менять прошлое невозможно - с ним нужно честно жить и делать правильные выводы.

Я вот чисто бы вернул потому что это для меня не идеология, а ассоциация. Пока он стоял моя страна существовала. Ленин упал и началось всё это сумасшествие. Я был ещё ребёнком. Но запомнил это

Вернуть памятник Ленина на место. Это наша история.

Скоро притащит Бандеру из Мюнхена и перезахоронит перед входом в Офис Президента

Я вообще против памятников политикам и всяким там героям. Что-то красивое можно проставить

Конечно же против, он переписывает историю

Богдана Хмельницкого поставить

Вернуть все памятники которые были сняты за годы Порошенко и Зеленского.Так как это наша история. А также вернуть старые названя улиц и населеных пунктов корые были переменованные за эти годы.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте