forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
Mr.X · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Если внимательно слушать Евгения, то давайте под итожи...

Если внимательно слушать Евгения, то давайте под итожим, что нас ждёт и вам это не понравится.

Чтобы наша страна существовала, хоть как-то, то по словам Евгения, нужно вернуть 20 млн людей [поправьте, если не правильно понял].

• 2,4 млн потерь на войне судя по документам из интернета

• около 10 млн на со стороны справа и вряд-ли они вернуться, потому что большая часть ушла вместе с территорией и ещё часть уйдёт таким же способом

• 8 млн. плюс/минус со стороны слева, явно часть останутся, даже работая на панов, всё равно это лучше, чем жить в анархии без денег и конституции

• также есть предчувствие, что сторона справа и РБ, когда пропадет угроза, начнёт раздавать паспорта, это очень выгодно для поднятия экономики и генофонда, который потерян в конфликте и явно ещё миллионы поедут в страну справа и это логично, практически стразу интеграция и уже всё увидели, как в европах

Вывод: Наша страна, просто безлюдная территория, которую разделят за долги западники, а часть будет под групировками.

Явно жизнь будет похожа не не райскую, а дикий запад 2.0 в 21-м веке. На черноземе будут расти поантации веществ, а бывшие военные будут охранять. Вот это больше похоже на реальность будущего.

А вы как думаете?

👍 4 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Люди вернуться когда будет безопасно и экономика поднимется, и то не все. Поэтому да, согласна, если следовать утверждению что без людей никак, то будет дикий запад. Вывод: не ждать тех кто мог бы вернуться, а строить государство с теми кто остался, не рассчитывать на увеличение населения. Думаю, что это возможно, просто нужно выстроить стратегию в другую сторону.

Коротко: работаем с тем что есть, остальные подтянутся.

Ирина, я с Вами согласна, нужно опираться на тех людей, что есть, многие из-за границы уже никогда не вернутся, они стараются там получить гражданство. Главное, чтобы ещё больше людей не уехало, поэтому важно, чтобы скорее наступил мир.

10 млн, которые получили паспорта РФ и вошли в состав своими териториями, уже не вернуться, потому, что это не реально. Поэтому - 10 млн уже сходу, а к ним еще минимум 5 млн, которые на вернуться из-за других причин, а еще минимум 1 млн уедет. Вот что имеем в реальности, а безопасно там не будет минимум лет 5-ть.

Останутся инвалиды и пенсионеры, чиновники, с ними государство не построишь. Мы всем составом в хорошее время до переворота не построили, а сейчас подавно.

В Украины 2 пути.

1. Поглощение РФ
  2. Развалиться и скотится в помойку

Европа не светит, поэтому 3 го не дано. И учитывая, как ЕС строит сооружения на границе с Украиной, они тоже это понимают.

А зачем заранее настраивается на поражение, наоборот надо думать позитивно, мои знакомые и друзья точно готовы вернуться, им вообще не нравится жизнь в Европе)

Знаете, вот как раз мышления, все буде добре, нас и к этому привело. Холодный рассчет друг здравого смысла.

Ваши друзья з заграницы, только так говорят, а по факту приедут, жахнуться и поедут.

Вы вообще не правы! Счастлив заграницей, кто здесь был никто, мои друзья и мой брат, он сейчас в Испании, он прямо говорит, что жизнь в Европе не для него.., особенно когда увидел мальчиков гуляющих за ручки)))) несладко им там

Многие, кому не нравится европа, уедут в РФ, после окончания. Сейчас преграда фильтрация, а потом будут уезжать, вот увидите. Часть в Беларусь, часть в РФ. Жить без света и с голодными воруженными людьми, мало кто хочет. И это в том случае, если вообще будет куда возвращаться.

Ради справедливости, у меня зимой практически не отключали свет, только сейчас начали...,не стоит расписываться за всех людей)Хорошо там, где нас нет!

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте