forum
Лента обновлена: 53 seconds ago Не синхронизировано: 1
YURII YARMAK · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Хочу обратить внимание разработчиков на мелкий, но непр...

Хочу обратить внимание разработчиков на мелкий, но неприятный баг для пользователей телефонов Samsung Galaxy S21(Android 15) и, возможно, всей линейки этой модели:

При наборе текста, отвечая на чей-то пост, всплывающая клавиатура самсунга закрывает поле для ввода текста, вместо того, чтобы сдвигать это поле вверх(если переключить клавиатуру на майкрософтовскую, то все работает правильно)

Понимаю, что не всем интересно это заявление, но соответствующей ветки, где можно было бы написать о багах и технических нюансах приложения не нашел, так что пишу тут

👍 4 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Напишите в поддержку Форума в Телеграм и плюс продублируйте morozko.eth Здесь никто из разработчиков не увидит Вашего обращения. Я уже написала в поддержку предложение, что хорошо бы сделать форму тех. поддержки прямо в Форум.онлайн, с большой кнопкой :) Может когда-нибудь, в будущем, это и появится. Пока только Телеграмм.

текст текст текст

текст - ** /bтекст/b - /b \bтекст\b - \b <b>текст</b> - <b\b> <strong>текст</strong> - <strong/strong>

текст, текст, текст, текст, текст, ~~~текст~~~, ~~текст~~, ~текст~, текст, текст, текст, <b>текст</b>, <i>текст</i>, <u>текст</u>, <s>текст</s>, <strong>текст</strong>, <em>текст</em>, <del>текст</del>, <ins>текст</ins>, [b]текст[/b], [i]текст[/i], [u]текст[/u], [s]текст[/s], [strike]текст[/strike], {b}текст{/b}, {i}текст{/i}

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте