forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
dioneasy · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Давайте вместе сделаем приложение лучше

Давайте вместе сделаем приложение лучше

Предлагаю собрать под этим постом всё, что вы заметили во время использования: какие-то ошибки, проблемы, неудобные моменты или просто идеи, что можно было бы добавить/улучшить.

Возможно, разработчики не всё успели заметить сами, а здесь они смогут увидеть реальные предложения от пользователей. Может быть, именно вашу идею примут и добавят в приложение.

Пишите в комментариях всё, что считаете важным, и продвигайте пост, чтобы его увидело больше людей.

👍 10 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Здесь по-моему нельзя редактировать нормально посты, или удалять. А так в целом начало отличное.

Это блокчейн , смарт контракт нельзя изменить .

Нужно разбивать приложение на ветки. Уже начался информационный мусор

У меня здесь не столько предложение, сколько вопрос, на который давно хотелось бы получить ответ. Обратила внимание, что в какой-то момент в инициативе Евгения Владимировича уменьшилось количество голосов - причём и "согласных", и "несогласных" тоже. Стало интересно, с чем это может быть связано.

Уведомление об ответе на сообщение. Автор не знает, ответили ли ему

Данное поддерживаю на 💯% Ещё хотелось бы иметь возможность ставить ❤️ на комментарий

Поддерживаю насчет уведомлений об ответе! Так же хотелось бы отдельно иметь вкладку обсуждений, в которых поучаствовал

Коли чітаю коммєнти под старим постом, а потом вертаюсь назад - вертає не на тей пост, якій чітав, а в начало лєнти, бісить.

Возможности "тестировщика" должны быть интегрированы в систему!

Пока мне ничего не нравится в этом софте, кроме самой идеи ...

Для таких предложений есть Тех. поддержка Форума. Там можно написать свои пожелания напрямую тем, кто передаст задачу программистам. Отвечают быстро и делают отладку багов тоже быстро. Я сама всегда туда обращаюсь и всем советую. https://t.me/forumonline_support_bot либо просто Форум https://t.me/realforumonline

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте