forum
Лента обновлена: 54 seconds ago
YURII YARMAK · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Горькая правда заключается в том, что не смотря на шика...

Горькая правда заключается в том, что не смотря на шикарную идею(площадка без ботов), данный инструмент требует доработки и популяризации, а не обсуждений фантастических инициатив из разряда "давайте хорошим сделаем хорошо, а плохим плохо" - наше сообщество слишком малочисленно и плохо структурировано.

В связи с этим предлаю:

Прекратить фантазировать и выдвигать популистские инициативы "за все хорошее и против всего плохого" - временно ограничить бессмысленные инициативы типа "что нужно сделать, когда у нас будет возможность влиять на принятие решений в стране" и отдавать предпочтение обсуждению и инициативам по улучшению и популяризации инструментария(forum.online)

agree 12 (75%)
disagree 4 (25%)

Всего голосов: 16 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

А я как раз хотел создать такую инициативу - За всё хорошее, против всего плохого! ))

Не надо, тут таких инициатив и так слишком много:( Разве что в качестве сарказма и чтобы обратить внимание разработчиков и менеджеров платформы, что с этим нужно что-то решать:)

Согласен с автором правда частично. А именно поддерживаю необходимость популяризации площадки и доработки площадки с целью получения возможности структурировать идеи и предложения. Что касается остановки обсуждения и фантазий - не соглашусь т.к. именно это сегодня служит определенным инструментом захвата внимания потенциальных пользователей и предметом для обработки данных со стороны разработчика и администратора платформы. Я думаю мы все понимаем что сегодня много инициатив будут больше эмоциями чем взвешенными предложениями, но мы обязательно к этому приедем. Давайте двигаться дальше в заданном векторе удерживая курс.

На счет того, что часть инициатив имеют чисто популистический характер, не несущий смысловой нагрузки, но при этом являются необходимостью для привлечения любителей лайков и тестирования продукта - согласен полностью. Беда в том, что такие инициативы отталкивают здравомыслящих людей, превращая серьезный инструмент в спам и балаган для подростков, в котором просто теряются разумные инициативы. С увеличением числа пользователей эта проблема будет ставать все острее. Мне кажется, что определяться в вопросе что важнее - количество инициатив или их качество, необходимо на этапе развития

Касательно доработки платформы - опубликовал инициативу на эту тему. Прошу ознакомиться и дать комментарии если кому это интересно

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте