forum
Лента обновлена: 45 seconds ago
Mr.X · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Общались с знакомыми, кто остался в юа, то говорят всё...

Общались с знакомыми, кто остался в юа, то говорят всё хорошо. Зарплаты поатят, жить можно, всё нравится.

Я думаю, откуда зарплаты? А потом пришла мысль, они же им зарплату в гривне дают, поэтому скорее всего просто печатают. Что-то мне подсказывает, что станок там не остывает и последствия мы ещё увидим.

👍 2 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Если бы бесконтрольнт печатали, то была бы высокая инфляция(относительно доллара) или же проблемы с покупкой валюты. Ни того ни другого нет. Значит пока что денег хватает. Другой вопрос, что эти деньги заемные и та часть Украины, которая останется в зоне вляния наших западных партнеров-кредиторов, отдавать будет эти долги десятилетиями. ПС: зп действительно платят и вполне прилично и те, кто с броней, списаны или связаны с военкой - чувствуют себя хорошо и готовы "воевать" до границ 91 года

Курс доллара в стране искуственный, по заказу НБУ. Реальный курс будет видно, когда будет рыночный курс.

Если нацбанк по своему хотению моет удерживать курс при любой ситуации то давайте просто объявим во всем мире нулевую инфляцию?

Бизнес продает услуги, за них платят деньги, отсюда и зарплаты. Война этого никак не меняет. Бюджетникам платят европейцы кредитами. Долг будет реструктурироваться потому что страна его не сможет платить.

А в вашем предоставлении всё должно остановиться и люди будут заниматься каннибализмом? Рыночная экономика куда устойчивее.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте