forum
Лента обновлена: 36 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Многие люди считают, что медики, учителя, воспитатели и...

Многие люди считают, что медики, учителя, воспитатели и люди других профессий могут жить на маленькую зарплату, а потом удивляются, а почему же они уезжают жить за границу, кто будет лечить и учить. Уезжают, потому что им предлагают зарплаты больше, за которые они могут жить, а не голодать после оплаты коммунальных услуг и проезда. Меня всегда удивляет, как в украинском бюджете, в котором денег нет, на большие зарплаты одним хватает, а другим иногда даже на маленькие нет. "Зарплат немножко не хватает", - сказал мне однажды чиновник в городе Пологи, у которого я брала интервью. Не хватило у него денег на зарплаты деятелям культуры - театров, библиотек, музеев, а на зарплаты чиновникам всего хватило, вот такой вот парадокс.

👍 1 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠

Комментарии (1)

Простите, но вы здесь заблуждаетесь... Многие, а то и все, считают, что заработная плата должна быть нормальной... Но в нашей ситуации депутаты голосуют за свою зп, а не за Вашу, к сожалению... Вся эта платформа призвана влиять на них таким образом, чтобы выбирать достойных... А обезьян отсеивать... Никто же им не мешал выносить на голосование минимальную зп... Никто не мешал поднять зп педагогам... Подняло зелёное болото зп учителям до 5000 баксов!??? Нет... Зато себе поподнимали, зато полицаям подняли...

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте