forum
Лента обновлена: 9 seconds ago
KMYL · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вы видели в интернете видео с Мариуполя, или Мелитополя...

Вы видели в интернете видео с Мариуполя, или Мелитополя? Я не думаю, что там много людей скучает за Украиной. Никто не долбит по языку, религии и книжки не жгут, никого не выхватывают на улице. Никаких бандер, и брызгов ненависти. Люди просто уже живут, занимаются привычными делами. И им не надо думать, что и за какие деньги отстраивать, стройка по-моему идёт лучше, чем в нашем составе за 30 лет. Не надо думать, какие реформы провести, и как отдавать какие-то миллиарды. Наводит меня лично на многие мысли, особенно в моём молодом возрасте. Что думаете?

👍 4 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

У матери сотрудница бывшая с Мариуполя. Она с ней поддерживает контакты . Говорит что там дороги такие отстраивают что нам и мечтать рано о таких. Жилье отстраивают. Единственное что те кто жил в центре, им строят жилье на окраинах и туда переселяют. Не всем нравится. По поводу работы - да. Муж у нее врач в больнице. Сначала не хотели но пришлось получить паспорт РФ ибо без него нельзя устроиться на работу. А так, да, с Вами соглашусь

Спасибо за ваш комментарий. А то я вычисляю только по видео и информации в интернете. Говорят вроде ещё пенсии и зарплаты поднялись. Да и возможностей наверное больше для обычного человека в такой громадине.

Это все так. И мысли ваши правильные...

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте