forum
Лента обновлена: 25 seconds ago
Mr.X · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Как защитить форум от ботоферм, которые могут покупать...

Как защитить форум от ботоферм, которые могут покупать аккаунты пользователей? Схемы могут быть разные, даже просто обход пенсинеров с целью что-то проверить, взяли паспорт пикнули и всё.

Например какое-то заинтересованное лицо покупает у пенсинера доступ или у кого либо другого и потом пользуется, как например аккаунт Рамона или подобные.

Возможно ли вообще такое, технари дайте ответ.

👍 6 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Этот Рамон какой то Фантомас прямо ? Правда Полипов ?

Рамон, вы слишком агрессивны. Ничего личного, но я отправлю жалобу. Ваше поведение деструктивно.

Он похож на агента, каждый его пост = Украина плохая. Он тут с целью формирования мнения и разжигания агрессии.

Конструтивно ничего не предлагает, но видно ненависть против украинцев в каждом посте.

Меня лично это оскорбляет, я люблю свою страну, но это не значит, что я поддерживаю её нынешний курс.

Добрый вечер . Прочитайте комментарий от этого деятеля вам за 5 е число . По поводу русского языка . И поймёте что он занимается стравливанием и провокациями . Решайте себе сами кто он . Я всё сказал .

Тема интересная, и теоретически такая схема возможна, но это слишком сложный и дорогой процесс.

У подавляющего большинства наших пенсионеров до сих пор на руках обычная бумажная книжечка старого образца. В ней просто нет чипа. Загранпаспорта у пожилых людей – это тоже огромная редкость. Скупать там банально нечего.

Молодых людей с биометрией, разумеется, больше. Но современное поколение прекрасно осведомлено о кредитных мошенниках и микрозаймах. Ни один вменяемый человек не даст свой главный документ какому-то прохожему.

Проще и дешевле нанять реальных живых студентов, которые за копейки будут писать нужные комментарии вручную со своих учетных записей.

Тоже вариант и таким образом можно влиять и на голосование и на форум в целом

И если криптой платить, то и не отследишь

Я когда-то был в избирательной комиссии, вот есть выездные группы к инвалидам и т.д. Так они могут спокойно за такого человека проголосовать.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте