forum
Лента обновлена: 38 seconds ago
Mr.X · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Разбираем пост манипуляцию от Радемона.

Разбираем пост манипуляцию от Радемона. ПВО не должно находиться вблизи жилых домов.

А в какой стране оно не находиться вблизи жилых домов? Практически в любой, даже в США наверное. А в стране справа не на крышах панцирь стоит?

Это очередной пост манипуляция. Конечно в современном мире ПВО стоит возле городов, потому что в современном мире высокая плотность населения, мы не в пустыне живем и куда не поставь ПВО, рядом будет жилая зона.

И живя несколько лет во время полномаштабного конфликта в Киеве, ни разу не видел ПВО, от слова вообще. Значит явно оно спрятано и не во дворах.

Не нужно манипулировать обществом. Есть доказательства, пожалуйста в студию, нет значит это лично ваше субъективное мнение.

👍 5 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (16)

Чисто технически, если город большой, а ПВО мало, то приходится его ставить ближе к городу, потому что чем ближе стоит, тем больше площадь покрытия защиты, чем дальше, тем больше единиц нужно.

Я за то, чтобы форум не становился инструментом манипуляции и такой контент фильтровать.

Я не видела на Украине ПВО между домов, по крайней мере в своей области, в селе оно стоит в поле и беспилотники сбивают в полях, в городе я вообще не видела ПВО, но вижу, как регулярно мониторинговые каналы выставляют видео со сбитием беспилотников ПВО, это всё происходит в небе, не над домами, а вот КАБЫ и шахеды, которые не получается сбить, регулярно прилетают прямо по жилым домам, в моём районе три дня назад авиабомба по жилому дому прилетела, по дому моих знакомых прилетела. Те, кто их запускает, говорят, что это военные цели. Живые мирные люди, спящие в своих домах, это для них военные цели.

Именно, я тоже не защищаю нашу власть, но не могу говорить неправду. Ездил несколько лет по всей территории, множество городов и ни разу не видел ппо в городах на улицах.

И это кстати логично, потому что если оно будет стоять во дворах, то быстро сдадут координаты, это факт.

Некоторые летательны объекты сбивают над городами, потому что пропускает ппо и приходится догонять по логике. А также не все сбивают, это очевидно, а также обьект по инерции может пролететь несколько 10в километров, например с высоты 1 км, спокойно пролетит 10км по инерции.

Но Кардамон, радеон имеет задачи разгонять травлю, поэтому он так и пишет

В Одессе видел, как сбивали и в основном над морем, но много долетало по инерции в дома на прибережке.

Много беспилотников летят очень низко, их не могут зафиксировать и сбить. Вопрос в другом: почему ракеты, шехеды и авиабомбы вообще летят по мирным городам, на мирных людей. Люди живут и работают у себя дома, а на спящих в своих домах людей летят ракеты.

Вопрос правильный

Ко мне этот Рамон тоже сегодня придолбался, типа мне должно быть стыдно за то, что я в комментариях Евгения Владимировича пишу. Я уже из чата в Телеграме ушла, а то там вечные разборки и своим мнением я хейтерам мешаю, теперь в Форуме подобные экземпляры пишут.

• Радемон

В телеграмм там вообще ботов полно и меня удалили, потому что написал, зачем вы оскорбляете украину, как здесь на примере рамона, но меня админ удалил. Показалось странным, за кого админ?

Думаю в команде Евгения, точно есть не те люди и собирают на него информацию.

Меня ещё удивляет, когда пишут, что чиновники в городе людьми прикрываются. Ну так, везде в городах и сёлах живут люди, это же не безлюдная пустыня. Скорее бы эта проклятая война закончилась, хочется спокойно жить у себя дома и спокойно ходить по улицам своего города.

Ну да, можно так и о чиновниках в РФ и Израиле и Иране и везде написать. Это просто манипуляции. Он агент, его задача такая.

... Не знаю, моё мнение такое же ПВО должно быть в периметре а не в черте города - это раз. Из города должны быть вынесены любые потенциально возможные военные цели - это два. Если страна не может выполнить пункт 1 и 2 и это невыполнение приводит к потерям (значительным) среди мирного населения и разрушениям мирной (в том числе критической) инфраструктуры - то тогда мы должны признать факт проигрыша как минимум сражения, хотя правильней сказать всей войны. Смысл любого конфликта - защита народа и людей в первую очередь. Если этим правилом пренебрегать - то возникает вопрос, а зачем нужно государство где люди и народ это второплановая задача? Само государство живёт для государства! А может и для некоторых представителей власти этого государства...

Иван, жилые дома - это не военные цели! У нас в квартирах и домах живут обычные люди, и в конце концов, мы живём у себя дома, мы здесь хозяева на нашей земле, а не люди, пришедшие вооружённым путём отжать наши земли. Бить по мирным, а потом врать, что это военные цели, ну такое себе, правда всё равно становится явной.

Дело в том, что информацию о целях часто дают наводчики, но часто липовую и получается, летит по домам, хотя там ничего нет.

Но мне вот, что непонятно. Если РФ воюет с нато, то зачем бить по Киеву? Где страны нато всем известно, цеха тоже, цели понятны. Киев причём? И в Киеве практически живет сейчас половина Донбасса, Луганска и т.д. Русскоязычный город и сейчас, серце Руси.

Даже в РФ при наличии своего ПВО панцири стоят на крышах. На практике такого размера город, как Киев очень сложно закрыть. Киевская область размером с всю Эстонию именно поэтому Израиль можно закрыть и то. Нет ПВО, тяжело закрыть огромную территорию.

Согласна полностью!Война должна быть за жилыми районами, а не прикрываться людьми

Комментарии обновлены: 20 hours ago

← Назад к ленте