Вопрос к Евгению, который скорей всего он не ответит,...
Вопрос к Евгению, который скорей всего он не ответит, поэтому форумчане давайте по дискутируем.
Вы постоянно заявляете, что гарантии безопасности нам может предоставить РФ, но я как человек имеющий 2 образования и одно из них по физике и математике, обладаю лооикой и в моей логике не вкладывается. Как государство, которое не помогло восстановить конституционный строй по просьбе Януковича, а также нарушило границы суверенного государства, а также уничтожено более 2.4 млн людей, нашу инфраструктуру и всю страну, а также ограничило въезд нашим гражданам, по факту отреклись от своих, может нам гарантировать безопасность?
Мне вот непонятно:
-
Почему РФ не помогли Януковичу по официальному запросу?
-
Если понимали, что запад специально нас хотел стравить, то зачем повелись на поводу провокации?
-
Почему не работали информационно?
-
Зачем запустили кучу ботоферм, которые натравливают тех же поляков на наших граждан за границей, которые уехали в основном не поддерживая власть? На это деньги есть, а на информационную кампанию небыло, чтобы предотвратить конфликт.
-
Зачем шли войсками на Киев дав приференции властям и тцк, потому что именно это дало повод установить военное положение и перевернуло отношение практически большей части Украины, которая даже хотела Лукашенка в президенты по опросам. А после похода на Киев, все перевернулось внутри общества.
-
Зачем летят рои дронов и ракет на головы людей, если по факту, каждый раз заявления, что война с НАТО, режимом, хунтой, но дроны летят на головы рускоязычного Киева, Одессы, Харькова, стираются города, а беженцы не могут себе найти места. А вот правительственная конче заспа, территории НАТО, ни один чиновник не пострадал. Война с режимом или с людьми, я так и не понял.
-
И если война с режимом, то почему устраивает отжим территории по линии Донецка и Луганська, ведь режим вроде не закончится от захвата территорий. А так вроде удобно, территории наши и режим уже, как бы не беспокоит. Немного странно, не находите?
-
Почему закрыли двери и отжимают недвижимость в людей которые уехали с территорий где линия соприкосновения и не пускають в Шереметьево, ведь это свои ж? И да люди по минным полям бегать не будут, все бегут от пожара, а не наоборот, это ответ тем, кто говорит они выбрали сторону. Вот хочу на вас диванные эксперты посмотреть, как вы со своими детьми будете под артилерией и дронами бегать и сторону выбирать. Если, это защита своих граждан от режима и мы своих не бросаем, то не логично их не пускать потом в свои дома, а дома под шумок отжимать.
-
Знаете, очень удобно иметь такую позицию. Бить слабых, чтобы другие боялись. Украинцы в заложниках режима, поэтому давайте их ракетами гасить и наловленных мужиков, которые не хотят воевать, дронами взрывать, а когда территории отожмем обьявим, что цели достигнуты.
-
Почему не поднимается вопрос зеленого коридора русскоязычным гражданам, которые под пресом режима и не хотят воевать? Хотя-бы на территорию Беларуси? Поднять срочно вопрос в ООН. А нет, вопрос ресурсов, вот что интересует, а граждане никому не нужны, учитывая, количество ботоферм, которое обливает нас грязью, хохлами обзывает и предателями. Хотя кого и что мы предали не понятно, большая часть населения до сих пор говорит на русском, сотни тысяч СЗЧ, люди едут в Шереметьево, а им в лицо плюют. Так кто предал, тут ещё можно по дискутировать.
Это если пришел спецназ защищать пленных от террористов, но заместь ликвидации террористов ликвидировал пленных, чтобы террористов склонить к переговорам.
Если РФ бьёт слабую Украину, но боится конфликта с НАТО, то какой это гарант безопасности? Они преследуют, только свои интересы, даже не жалея своих по сути земляков. Чем удары по инфрастре приближают мир? Бабушка, которая мерзнет в квартире будет больше любить РФ и пойдёт штурмовать НАТО? Как терор граждан с этим связан? Лично мне не понятно.
Вот если бы сначала в первые дни был удар по центрам принятия решений, то да НАТО испугалось и решили оставить украинцев по идее. А поход на Киев, который по факту и не понял зачем? Ладно Львов, там бендера или шухевич, но Киев, камон. Люди поэтому таких движений и не поняли.
Эдинственный гарант безопасности, это если в Украину вложат огромные деньги США и Китай. Вот это да, тогда мало кто сунется и армия не нужна.