forum
Лента обновлена: 36 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Ломать не строить! Кто будет восстанавливать разрушенны...

Ломать не строить! Кто будет восстанавливать разрушенные до фундамента украинские города, которые превратились в груду бетона? Иностранные компании в это инвестировать не будут, какая им от этого выгода? Разве что кредиты под проценты могут дать и то не факт, отдавать эти кредиты некому. РФ тоже не будет отстраивать разрушенные своими ракетами жильё украинских граждан и города, для неё мы биомусор, от которого сейчас зачищаются территории Украины. Люди жили у себя дома, в своих домах, но пришли люди с оружием и сказали "Убирайтесь из своих домов", это наше, а кто не уйдёт, тех убиаают. Ничего не напоминает? Рейдерский захват. Украина тоже восстановить дома и города людей не сможет, ведь нужно кредиты МВФ отдавать. Люди останутся наедине со своей бедой, кто-то уедет за границу, остальные уже смирилась с тем, что их уничтожают, потому что у безоружных мирных людей другого выхода нет. Я тоже никакого выхода не вижу, остаётся только молиться Богу и надеяться на его милость, что он всё-таки поможет добрым людям, которые оказались в беде. Добро побеждает только в сказках, в жизни всё совсем по-другому, жизнь - это жестокий зверь, который не оставляет шанса беззащитным, добрым, скромным, искренним, в ней хорошо живут только те, которые могут нарушать моральные принципы и идти к своим целям по головам.

👍 1 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Начнем с того, что те территории просто не пригодны к жизни, потому что в земле разная химия, полно взрывоопасных обьектов, оптоволокно от дронов и т.д. уничтожили эти территории и там будет вторая зона отчуждения.

До 22го люди жили спокойно и детей растили. "Освобождения" таким методом, явно, им жизнь не улучшило.

Это все равно, что прийти к врачу на прием с насморком, а он ребра и поломал и ногу отрезал. Лучше бы не трогал называется.

И мне дико смотреть, как тут люди сидять и ждут освобождения. Посмотрите на фото свободных городов, камня на камне не осталось.

Вы думаете всем жителям по квартире в Москве отпишут? Им вы также не нужны, как и свои граждане. Они своим квартир раздали, кто на учете стоит? Так с какого перепуга они вам будут давать?

До нарушения границ небыло погибших, не было тцк, небыло бы Зеленского. Это уже следсвие. А решать вопросы можно дипломатически. Почему Польша войска не вводит, бендеровцы же в Украине, Львов вернуть, как крым? Потому дипломатия

Вы правы, и наши плодородные украинские чернозёмы и экологию тоже уничтожают. Это наша общая большая беда, боль всего украинского народа.

Ответ прост Украина стала объектом (блюдом на столе) геополитики. Основные субъекты геополитики я думаю Вам известны - это участники Совбеза ООН. Данные участники находятся в постоянном противоборстве, но ни один из них старается не допускать личного участия в конфликтах или проведение конфликтов на собственных территориях. Любая страна мира вываливаются из поля влияния одного из субъектов геополитики автоматически становится объектом геополитики и площадкой для противостояния субъектов геополитики. Любая реальная политическая элита это знает и старается не дойти до такой стадии. У нас нет и не было реальной политической элиты. Представители масс думающие о своем благополучии разместились в креслах элит и обеспечили свое благосостояние за счёт народа. Польша не вводящая войска - это очень временная картина. Следует этого ожидать так как средства вложенные в конфликт - гарантировано будут пытаться вернуть. В случаи риска возврата деньгами (а такой риск есть) - ждать Польшу с освободите

То что получили жители "освобожденных, уничтоженых городов получили после СВО, явно хуже, чем выучить украинский язык, верно? То есть оно того стоило? От дома и камня не осталось, зато на русском будем готовить.

Язык здесь причём и почему вы решили, что люди, говорящие на русском, не знают украинский? Я свободно владею обоими языками. Русский язык - это моя профессия, образование я получила на Украине, но государство мне запретило мою профессию, что в этом хорошего? Разные советники мне говорят: "Да ничего страшного, иди на другую работу, продавцом или уборщицей, тебе же ребёнка кормить нужно". А для чего я училась тогда, я хочу заниматься интеллектуальным творческим трудом, а не быть уборщицей.

Это не я решил, а люди которые пришли освобождать. Их все лозунги и причины на этом построены.

Русский язык РФ запретила на территории Украины?

Ну сегодня искусственный интеллект заберет наши профессии. Россия забрала наши бизнесы, профессии, дома и люди с 2мя высшими убирают туалеты.

Жизнь такая. Явно легче сменить профессии, чем жить в войне и потерять страну.

Согласны?

Чтобы сменить профессию, нужно получить ещё одно образование, а для этого нужны деньги и работа, а работы нет без новой профессии, замкнутый круг.

А если человек любит свою профессию, проработал в ней всю жизнь, а её запретили, куда он должен идти за 5 лет до пенсии? Уборщицей?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте