forum
Лента обновлена: 4 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Разрешить независимым экспертам присутствовать на засед...

Разрешить независимым экспертам присутствовать на заседаниях Верховной Рады Украины с целью объективной оценки профессиональной деятельности "народних обранців". Сделать явку депутатов на работу каждый день обязательной, за отсутствие на рабочем месте - выговор с записью в трудовую книжку, за повторное отсутствие на рабочем месте - увольнение. Законы должны быть равны для всех граждан страны!!!!

agree 19 (95%)
disagree 1 (5%)

Всего голосов: 20 · до 23.07.2027 10:29

👍 1 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Это все и так есть, просто ни кто не выполняет... Есть телеканал Рада - с живой трансляцией, есть закон обязывающий депутатов посещать собрания ... Что ещё нужно? Есть маги и гадалки, стилисты и визажисты, массажисты и прочие кто помогает "избранцам" принимать решения, в том числе на тему пойти или нет на заседание ))) . Только все это не работает, вернее работает по принципу - "делаю как хочу". Вот смотрите, многие из нас жалуются на то что наши права в части русского языка ограничены, говорим что это противозаконно... И что? Кто-то из нас обратился в суд? Или кто-то обратился к избранцу за которого голосовал с вопросом о том чтобы он помог довести этот вопрос до суда? Где воля народа? Я подал петицию про мир... И что? Где воля? Инициатива на мой взгляд должна быть завершенной иначе это не инициатива, а просто болтовня. Согласен с тем что есть темы требующие обсуждения, но опять же кто-то эту тему должен поднять, сформировать вопрос, а потом обработать ответ и предать движение сути

Один в поле не воин, а весь народ не организуется, или его быстро подавят вооружённым путём.

Да и Раду всегда можно было посещать, нужно было получить пропуск по предусмотренной процедуре. Журналисты там все время сидят... Может сейчас из-за военного положения все как-то иначе...

Журналистам и так везде можно по ужостоверению, я знаю, журналистом работала, но я имела в виду в публикации экспертов, которые действительно могли бы повлиять на деятельность депутатов, для этого в стране должен действовать закон, а не беспредел. А почему законы не выполняются, потому что у нас не власть, а мафия.

Комментарии обновлены: 38 minutes ago

← Назад к ленте