forum
Лента обновлена: 28 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В комментариях мне пишут, что на Украине промышленность...

В комментариях мне пишут, что на Украине промышленность мертва. Да нет, она работает, я же в промышленном городе живу, заводы дымят ежедневно, выбросы заводские хорошо слышно, иногда вечером дышать на улице нечем. Здесь дело в другом, Р. Ахметов, владелец завода "Запорожсталь", который экономит на очистных сооружениях, имеет деньги, а жители города - грязный воздух и множество болезней, как следствие этого.

👍 2 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠

Комментарии (1)

Это он воняет потому, что скончался... Газы трупные...

Но если серьёзно, то это единичный случай и этого мало... Для такой страны, как у нас... Большинство предприятий приватизировали те, кто стали алигархами и срочно рванули во власть... А обязательства свои приватизационные уж давно порвали и повесили в сортире на гвоздь... Почитайте статистику от ИИ в гугле... Промышленность скончалась... Кругом частный сектор... Государственного мал мала... Только стратегические держатся, но их никто не модернизирует... Нет инженеров... Создают новые, такие, как ФаерПоинт... Потому, как с кума спрашивать ответственность за провал в минестерстве не принято...

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте