forum
Лента обновлена: 27 seconds ago Не синхронизировано: 2
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Деловой стиль письма и сухое изложение фактов, чёткость...

Деловой стиль письма и сухое изложение фактов, чёткость, точность - это хорошо для тем о политике и экономики, но Форум - это ещё и живые обсуждения, обмен мнениями. Я не всегда придерживаюсь рамок официально-делового стиля, потому что во всё, что я пишу, я ещё и вкладываю душу. Не всем нравится, конечно, мой стиль письма. "Имея своё мнение, ты уже многим не нравишься".

👍 3 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Не знаю от куда взялось мнение что форум = чат для поболтать... Но на роль судьи я не претендую.

Просто когда мы говорим об инициативах - мы вкладываем что-то важное и серьезное, когда мы хотим подвести итог или наоборот обозначить проблему не имеющую пока решений мы используем заявления. Также мы пользуемся инициативами для проведения опросов...

Если бы форум был соцсетью для знакомств, дружбы и отношений тогда Вы был бы правы на 💯, а так выглядит не убедительно.

Каждый раз когда запускаем тему про небо синее и траву зелёную - опускаем уровень значения площадки в лице тех кто видит форум как инструмент реализации прямого народовластия. Более того такие темы в какой-то мере дискредитируют всех участников платформы т.к. показывают не достаточно важный уровень обсуждаемых на платформе вопросов и косвенно указывает на такой же недостаточный уровень участников (с позиции мировоззрения понимания актуальных вопросов сегодняшнего дня, удаления времени не важным или маловажным вопроса ...

Строго, но абсолютно верно сказано.

Согласен с каждым словом, негоже намеренно понижать уровень дискуссии в основной(и пока единственной, к сожалению) ветке Форума. Форуму нужна отдельная ветка для обсуждения бытовых вопросов.

Не судите меня за этот комментарий - это попытка пояснить Вам то почему порой ваши посты получают критику.

Вы совершенно правы!

Марина, вы, безусловно, правы в том, что нельзя лишать Форум человеческого тепла и души, превращая его в исключительно сухую политико-экономическую дискуссию. У вас много ценных инициатив и заявлений, которые вы иногда разбавляете и чисто эмоциональными публикациями, не несущими особой смысловой нагрузки. На Форуме уместно и первое и второе, на мой взгляд.

Но прав и Иван - forum.online все же не просто рядовой форум для обсуждений рецепта кабачков, котиков и прочей милоты(намеренно утрирую и поляризирую аргументы для большей ясности, разумеется, никто тут котиков не обсуждает).

Я считаю, что на будущее Форуму нужны фильтры или разделение веток на "деловую" и "поболтать" - это упростит жизнь как тем, кто заходит на Форум исключительно с целью "деловой" дискуссии, так и тем, кто просто хочет поболтать с единомышленниками о жизни.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте