forum
Лента обновлена: 33 seconds ago
IVAN PIDGURSKYI · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Результаты недельного опроса среди участников площадки...

Результаты недельного опроса среди участников площадки FORUM на тему членства Украины в тех или иных союзах (организациях):

100% ПРОТИВ членства в НАТО 93% ПРОТИВ членства в ЕС 100% ЗА Союзное Государство 100% ЗА БРИКС 75% ЗА ЕАЭС 100% ПРОТИВ ВЫХОДА ИЗ СНГ 50% ЗА НЕЙТРАЛИТЕТ, отказ от любых союзов и блоков.

• Можно с уверенностью говорить про то что реальное мнение народа на 100% расходится с действиями власти, а это ещё раз подтверждает факт пребывания власти в руках правительства обслуживающего интересы НЕ НАРОДА УКРАИНЫ!

Народ Украины не должен молчать. Призываю объединить усилия и начать разговор с ПЕТИЦИИ о мирном прекращении конфликта на Украине. Ссылка в моем профиле - самая первая петиция (в самом низу ленты).

👍 12 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Шо ж вы опоздали на 12 лет, где ж вы были раньше.

... Виноват. Опоздал. Искренне в этом раскаиваюсь. Хотя моя позиция не изменена ещё со времён оранжевых деятелей, тем не менее открытую публичную позицию я заявляю сравнительно не так давно. Тем не менее что касается действий, а не слов я никогда не поддерживал ни каких решений которые были направлены на разъединение братских народов. Я не поддерживал майданы, я не поддерживал вступление в ЕС и даже будучи госслужащим вступал в конфликт с так называемыми просветителями которые под предлогом повышения квалификации пытались вешать лапшу на уши о том как хорошо нам будет в ЕС и о том как плохо нам было в СССР... Так что извините что не подал петицию раньше, но не вините за бездеятельность в целом ибо это не так! Да и вообще считаю что люди должны осознавать тот факт что для своего спасения не нужно ждать кого-то или чего-то - нужно объединяться и действовать. Первый шаг для объединения - требование от власти действий для достижения мира. Хорошая и необходимая вещь для всех.

Извините что не подал ПЕТИЦИЮ раньше и был не достаточно активен в публичной сфере в период с 2014 года. Это пожалуй все что мне следует сказать в части признания какой-то вины за собой. В остальном мое мнение не изменено со времён оранжевых деятелей - я против того что разъединяет братские народы (Россия, Беларусь, Украина), я против НАТО и против вступления в члены ЕС особенно под главенствующим управлением глобалистов. Я вступал в дискуссии и конфликты будучи чиновником отстаивая свою позицию, особенно в те моменты когда под предлогом необходимости прохождения повышения квалификации мне и тогдашним моим коллегам пытались втереть в голову прелести Евроинтеграции (как хорошо отказаться от всего своего и начать быть европейцем и как плохо было жить в своем и со своими в СССР). Я потерял общение с рядом друзей и знакомых так как моя позиция для многих стала токсична и я продолжаю призывать других и делать самостоятельно какие-то реальные шаги для того чтобы консолидировать общество

Иван, мне очень нравится ваш системный подход к подведению итогов, но вот идея с петицией вызывает большие сомнения. Хочу напомнить, что для подписи петиций на подобных ресурсах люди сливают свои личные и паспортные данные на абсолютно незащищенный сайт. В наших реалиях это прямо огромный риск безопасности. Я ваши намерения полностью понимаю и во многом разделяю, но, как по мне, петиция – абсолютно бесполезный инструмент на данный момент, который ничего не решает, а только собирает данные пользователей. Со всем уважением к вашей работе. 🤝

Это сработает если прозвучит консолидированным большинством голосов. Без этого у власти остаётся возможность крутить медийную картинку о том что народ готов и хочет воевать дальше. И что самое страшное, в таком случаи абсолютное большинство будет в это верить. Это тот случай когда медиа искажает реальность. Этого нельзя допускать. Страх будет всегда, но бояться нужно было в 2014 году и не допускать всего того что произошло. Увы мы многое не осознавали до конца и во многом надеялись на то что неудобства временные и все пройдет, разрулится... Сегодня боятся поздно и бессмысленно. Мы уже сидим в пассажирском самолете с некомпетентным пилотом который использует самолёт в личных целях. Мы залетели в зону боевых действий и продолжаем там кружить боясь сказать пилоту чтобы он развернул судно и перестал играть нашими жизнями. Я знаю что мы зависим от топливозаправщиков которым выгодно прибывание самолёта в таком месте. Но нас большинство, а не их. Мы отвечаем за наши жизни, а не они...

Подумайте об этом ещё и так что среди власти есть те кто хотел бы все прекратить (пусть это будут единицы, хотя мы точно не знаем ...), так же есть остатки позиции (не многочисленные и по большей мере молчаливые) и им для того чтобы что-то предпринимать нужно что-то на что можно опереться. Не просто воздух или слова за которые их завтра же сметут, а реальное мнение с поддержкой людей. Петиция это именно та конструкция за которую все могут взяться и запустить такой политический диалог. Не будет ни кто отдельно спасать народ, даже для РФ это выглядит не достаточно убедительно если те кого спасают даже не кричат и не подают голоса не то что о спасении, а о том что мы больше не хотим продолжать погибать... Это странно согласитесь. Выглядит так как будто нас всех все устраивает. И именно так подаёт все это медиа внутри страны и за ее пределами. Рядовой немец убежден что у нас все хорошо, мы обеспечены, армия полна духа и решимости... Но это не так. И мы должны об этом говорить. Каждый из н

Не стоит сегодня бояться боли из-за сказанного или сделанного так как без этого на завтра этаже а то и большая боль Вам уже гарантирована!

Не соглашусь с выводами. Можно с уверенностью говорить, что КОНТИНГЕНТ ЭТОГО РЕСУРСА на 100% расходится с вектором власти, что не удивительно, так как ресурс оппозиционный.

А что касается народа Украины в целом - очень сильно сомреваюсь, что это так.

Проведи этот вопрос в масштабах всей страны и результаты будут сильно другие.

К сожалению, пока что мы твт все - не валидная выборка

Делал эксперимент. Брал телеграм канал Гончаренко и забрасывал в комментарий тему МИРа - подавляющее большинство - ЗА. Таким образом против остаётся меньшинство и медиа. И это искривляет восприятие реальной картинки большинством ...

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте