forum
Лента обновлена: 57 seconds ago
Екатерина · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Слушая "новости" у тех или иных блогеров и их вставки "...

Слушая "новости" у тех или иных блогеров и их вставки "вырезки" из разных источников по "языковому вопросы" и этот "украина головного мозга" в который раз ловлю себя на мысли - "а сколько из них переобуется в полете в моменте, когда война и весь этот "фрунзе 103" закончится? Вот ведь видно же что определенные личности говорят на мове только в угоду другим или же чтобы не быть "обосранным" противоположной стороной... А так же между собой общаются на русском, но заходя куда-то и обращаясь там к работникам (не важно какой именно сферы) говорят на мове, дабы не нарваться на мовнюков и не выгрести тонны того самого пахучего...

👍 8 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Абсолютно верно. Типичные медиа говорящие головы. И переобуться будут стараться в полёте взывая о том что у них не было выбора... Принципиальных там на пальцах посчитать можно. Они побегут если их до того не прихлопнут.

К Павлова, думаю, многим еще придется заглянуть. А первыми прямо в воздухе переобуются самые громкие крикуны страны - с подтанцовкой и без единой паузы.

Эт точно!

Награды прийдётся раздавать по 9 грамм.

Да, для меня это вообще антилогично. Гуляя каждый день с ребенком на протяжении полу года, наблюдаю что куда-то исчезли русскоязычные дети. Оказывается всех маленьких детей сейчас учат разговаривать на сурже (в чистый укр я просто не верю) но сами они, отвернувшись в другую сторону, между собой - на русском. Это вообще какой-то пи.. ц лютый. Мне непонятно, как такое может быть, если ты всю жизнь был русскоязычным, дома на русском, а ребенок бляха на укр. Как это? Как технически это происходит?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте