forum
Лента обновлена: 47 seconds ago
MARINA_777 · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Россияне мне пишут в комментариях, хорошо, что украинск...

Россияне мне пишут в комментариях, хорошо, что украинские города юго-востока Украины хотят присоединить к России. Нет, товарищи, постойте, а где же тогда Евгений Мураев у нас президентом будет? Тогда давайте Путина снимем и на Мураева заменим, а почему бы и нет, или давайте Россию к Украине присоединим, если уж такой раздел территорий начался? Вам же нравится Мураев, раз вы зарегистрировались в Форуме? Всем мира!

👍 8 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Марина,не надо делить шкуру неубитого медведя.Никто не знает о договоренностях.А вы здесь устраиваете истерику на пустом месте.

Хорошо, как мы снимем Путина? Никак. Да и зачем россиянам это нужно? Для нас, получается, он все сделал правильно. Евгений Мураев , если и станет президентом, то той Украины, которая останется. Об этом даже шла речь, в одном из эфиров, насколько я помню. Вот я зарегистрировалась, и вообщем-то все. Единственное, что я могу сделать, это стать сторонником партии своей страны, я уже на рассмотрении. А сделать Евгения президентом России мы не можем ровно так же, как и принимать участие в голосовании для Украины. Все по-честному. Нам победа, вам - Мураев. 1:1

Я вот читаю Ваши посты) и без улыбки ни как...

• Зеленского обвиняете, но никаких действий предпринимать не хотите
  • на власть жалуетесь и на тех кто эту власть пытается перевернуть тоже жалуетесь
  • на ущемление по языковому принципу жалуетесь и опять же вариантов как это отстоять не предлагаете, а тех кто подердивает вашу позицию тоже кроете..
  • говорите о необходимости прекратить боевые действия и предлагаете поделить Россию

Готовы ли Вы принять реальное участие в активных действиях направленных на раздел РФ и защиту территории Украины? Ну или даже не так, хотели бы Вы иметь такую возможность?

Я знаю что вы ответите на перед, поэтому сразу скажу - неконструктивно!

Я за сотрудничество и торговые отношения. Я против присоединения Украины к России. Уж я там пожила немного, в России, насмотрелись на эту "прекрасную" российскую жизнь. Нет, спасибо, достаточно. Лучше вы к нам, в гости :)

Ирина, я из Украины.

#автор данной публикации системно спамит ленту;

автор данной публикации не уважительно относиться к другим участникам площадки ФОРУМ;

публикация против мира;

публикация содержащая наратив народной розни;

публикация слухов и не проверенных данных.

+

Была возможность- Донбасс в составе Украины. Хороший вариант по тем временам, когда шли боевые действия и появилось окно этой возможности. Отвергнута. Жаль. Теперь все хуже и хуже. И страданию людей нет конца.

Комментарии обновлены: 17 hours ago

← Назад к ленте