На днях увидел интервью с Илоном Маском. По поводу инте...
На днях увидел интервью с Илоном Маском. По поводу интеграции ИИ и роботов в жизнь человека. Кроме отвращения у меня ничего небыло.
Илон яро защищает идею изобилия путем роботизированной системы и отданной под управление ИИ. В интервью утверждал, что наступит эра изобилия для всех, и мы не станем ни в чем нуждаться. Это все благородно. Но исходя и контекста, рождаются логические вопросы:
- Зачем мировые элиты накапливают капитал?
- Почему сам Илюша, стал триллионером?
- За счёт чего роботы будут создавать продукты, для потребления, без экономики?
- Для кого это изобилие будет?
И много других вопросов, которые прямо вытекают из просмотра самого интервью. Все это прекрасно звучит, но по факту, лишних людей убьют войнами, голодом, болезнями. И само изобилие будет для ограниченного количества людей. Таким образом, я понимаю почему элиты так стремятся к этому. Чтобы не делить ни с кем жизнь на этой земле.
Исторически, те кто возомнили себя богами и играя в Бога, ни к чему хорошему не приходило. А то что сейчас происходит в мире, это больная фантазия от изобилия тех самых элит. Такие люди потеряли связь с реальностью.
Они говорят про изобилие? Так почему же сейчас в мире идут воины и гибнут люди? Почему в странах третьего мира, люди гибнут от голода и жажды? Где изобилие?
Путем не хитрых манипуляций, из-за таких как Илон, и ему подобных психически больных. Мы придем в такой мир, где будет полная разруха и кончина человечества как вида.
Исходя из того, что он ляпал своей мерзкой пастью. Можно предположить какое будущее раз ждёт, и сценарий этого будущего давно описан в фильмах, подобные: Я робот, Время, Бегущий по лезвию, Суррогаты и им подобные. Вот какое будущее изобилия ждёт человечество.
И главный вопрос состоит в том, что, неужели люди настолько идиоты?