forum
Лента обновлена: 50 seconds ago
KMYL · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я это в своём посте упомянул ранее. Вот что я предлагаю...

Я это в своём посте упомянул ранее. Вот что я предлагаю, какую-то государственную программу для финансовой и юридической помощи нашим гражданам в перевозке останков своих родственников с других стран обратно. Уже конечно при новом правительстве, и если будут инвестиции. Это так же и поможет государству восстанавливать население. Потому что эти захоронения могут быть одним из факторов, почему человек захочет остаться в стране пребывания. (Кроме потерь на фронте и в гражданском населении внутри, много кто переезжал целыми семьями и брал с собой родственников инвалидов, с тяжелыми болезнями, пожилых людей, которые к сожалению не дожили, кроме того смерти от несчастных случаев, насильственные и т.д. за пределами Украины в период войны)

agree 8 (80%)
disagree 2 (20%)

Всего голосов: 10 · до 23.10.2026 13:12

👍 1 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Не думаю что государство будет в этом участвовать деньгами, но какой-то благотворительный фонд или ритуальное агентство может захотеть это на себя взять.

Ну такой вариант тоже подошёл бы😊 просто таких граждан у нас будет не мало, и задействовать нужно любые известные ресурсы.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте