forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ По женской мобилизации скажу .

✅ По женской мобилизации скажу . Сейчас верные настоящие женщины кормят свои семьи и прячут мужей . Если введут женскую мобилизацию полную и закроют границы то это добьёт Украину в экономическом плане окончательно . Многие женщины приезжают домой на Украину и здесь тратят заработаные деньги , тем самым делают оборот и дают существовать всем . Знаю многих приехавших и совершающих тут на месте покупки а не в Европе .

💯 Ну будет коллапс полный . Не думаю что первоначально будут мужчины женщин бусифицировать . Но уже сейчас вижу драки и противостояния на улицах серьёзные .

✔️ Да и девушка это не мужик , она выцарапает глаза или откусит кадык тому же полицейскому или ткцкашнику .

👍 3 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Совершенно верно, Рамон .Ещё добавлю: каблук с размаху -тоже аргументик, знаете ли, весомый. Ну а какие мы, женщины, сумки с собой носим, думаю, уточнять не надо: один хороший взмах - и мало не покажется. И это не сарказм, а суровая женская правда.

Можно и нарваться на «бабу» женщину спортсменку . К примеру дзюдо , борьба , бокс . И опять же как бы уже с приходом женской мобилизации не переросло в бунт . Тут уже деваться не куда . Если будут хватать родителей когда идут за хлебом и дома с ребёнком не кого , то я думаю до последнего будут биться .

Я когда за мной машина с этими папуасами гналась , боролся за жизнь до последнего и спасся . Хотя если бы к встрече с ними морально и физически не готовился то гнил бы уже где то в земле .

Рамон, берегите себя :(

Спасибо . Я крайне осторожен

Я представляю какой это стресс. Но ничего мы доживём до того, как увидим как мрази, которые это устроили будут бежать так же

О чем вы, какая экономика? Нельзя добить то, чего нет :)

А по поводу сопротивления ТЦК - не будет никакого сопротивления, так как не будет никакой женской мобилизации. Будут и дальше отлавливать, как скот тех, кто не спрятался, а остальные будут смотреть на это все и думать "вот же сволочи какие... ну хорошо хоть не меня/не моих пакуют, пойду от греха подальше"

Ну а как же часто мы видим гражданское сопротивление ? Не все оказываются любят стоять в стороне . Дают отпор этим гадам , да так дают что те трусливо бегут . Да карателей сбу потом засылают . Но сам факт что отпор дают есть .

Экономически Украина мертва. Все держится на вливаниях и последующих перераспределении влитого. Деньги заробитчан больше не есть основой для удержания на плаву и крайне мало значат

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте