forum
Лента обновлена: 18 seconds ago
ASSA · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Последние два дня новостная лента буквально бурлит собы...

Последние два дня новостная лента буквально бурлит событиями в связи с публикацией НАБУ очередных пленок и расследований по чиновникам офиса Зе . Подробности, думаю, многие знают. И ни для кого не секрет, что НАБУ и САП - это, по своей сути, структуры, связанные с США. Какие могут быть варианты развитие событий? 1 - петля вокруг Зе сжимается, и это может привести к его смещению с поста Президента. 2 - это очередной спектакль, цель которого - расставить вокруг Зе нужные фигуры и под это дело выделить новые финансовые вливания на продолжение военных действий. Вариант 1 - "Согласен " Вариант 2 - "Не согласен". Также свое мнение пишите в комментариях.

agree 23 (82%)
disagree 5 (18%)

Всего голосов: 28 · голосование завершено

👍 5 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Его смещение однозначно. Вопрос лишь в том на кого и в чиих интересах? Это будут те же силы которые правят и сейчас или чуть другие. Но при любых раскладах все эти силы внешние

У реальной оппозиции на данный момент нет возможности повлиять на ситуацию. Окно возможностей может появится в ситуации глубокого раскола элит так называемой "партии войны" и прихода к власти переходного правительства.

Мне кажется это уже поздно. К тому моменту уже сформируются силы которые разберут потенциальные голоса (внимание). Оппозиция должна быть всегда и ее возрождение должно быть как можно раньше. Уничтожение опозиции дало результат в виде монолитного продажного большинства которому уже ни кто ни в чем не мешал...

Очень хочется надеяться на 1й вариант. Вопрос только как правильно написал Иван, на кого будут менять. Но из видимых фигур "хрен редьки не слаще", хотя "редьку" однозначно надо убирать из этой шахматной партии

Если после смещения Зе возникнет раскол элит - это уже будет хорошо. Но сначала его нужно сместить, и здесь возникает вопрос - выгодно ли его смещение внешним игрокам?

Смотря каким внешним участникам...

Мое виденье таково:

• смещение Зеленского НЕ выгодно евроглобалистам (на сегодня это правящий аппарат ЕС и правящий аппарат некоторых стран ЕС (большинства стран ЕС) и Британии включая Канаду, Австралию, а также английскую корону и ее свиту из числа верных транснациональных компаний, организаций и их собственников (Ротшильд - обе ветви британская и французкая, Сорос, Гейтс, Цукерберг, и ещё много других), также сюда попадают большинство оставшихся монархий мира и в первую очередь Европы со своими свитами (Скандинавские страны, Япония)
  • смещение Зе выгодно сионистской общности (на сегодня пнеПравящему

На сегодня это правящие элиты США, Израиля, а также таких стран Азии которые прибывают в полной зависимости от США (южная Корея, Япония и другие) а также некоторые арабские страны. Кроме них но не с ними это также выгодно Китаю, России и всем другим участникам мировой политики и экономики которым данный конфликт мешает идти дальше или рушит привычные бизнес цепочки

Ну да, менять шило на мыло - такое себе занятие:(

Не следует все рассматривать так. Это также окно возможностей для выхода на арену реальной опозиции и я считаю что именно те кто здесь на этой платформе участвует в диалогах должны этот процесс двигать.

Я просматривал сегодня инициативу по обращению с этой темой к Евгению Владимировичу как к основателю платформы и идейному вдохновителю опозиционной мысли. Как и представлялось большинство голосов за. Поэтому выждем немного времени и обратимся с вопросов...

Согласна с Иваном.

вариант 3+: весь сценарий прописан 'автором' давно, со временем корректируются только сюжетные линии - изначально нужен абсолютный контроль над богатейшими ресурсами земли (рф и украина - бо́льшая часть из них). война между ними - идеальное 'дешёвое' решение для ослабления сопротивляемости первого и обнуления второго. критическая точка почти достигнута и нужно делать рокировку, чтобы сохранить управляемость процессом. такая вот поверхностная версия ответа на вопрос😢 А народ давно уже не считается носителем власти и не имеет реальных инструментов вернуть её себе. Те, кто восстал против беспредела в 14-м, были объявлены вне 'закона', физически уничтожены или морально унижены и убиты. Благодатная почва бандитизму удобрялась кровью с обоих сторон фронта объявленного украиной ато. на кого ракеты, бомбы, мины не падали, чьи дома не грабили и кого не насиловали спокойненько, не вмешиваясь в 'процесс', читали новостные ленты и рассуждали о минских на базарных, пардон, теле-эфирах...

обе воюющие стороны говорят о мире, каждая о своём. одна о 'праве' быть в составе нато и иметь ядерное оружие, другая о праве защищаться от близости натовских баз на граничащей территории (хотя в отношении финляндии, других стран скандинавии и прибалтики такой агрессии не было🤨, правда там победила мягкая сила и не было открытого вооруженного террора населения). всё остальное - конфетки от хлопушки. роль же укрофюрера сыграна блестяще, по традициям 95-го квартала, с бесстыдной наглостью за гранью приличия захватил 'внимание сердец' - украина, как петрушка с дырочкой для пальчика, от солдата и офицера до тылового инженера и простого рабочего и домохозяйки, послушно выполняет роль боевого подразделения нато де-факто, не являясь им де-юрэ. теперь смерть летит на головы всем, кто не в бункерах

PS: почему-то вспомнился фильм "аватар" на тему захвата планеты Пандоры землянами-колонистами из-за их беспредельной жадности и стремления любой ценой добывать ценнейший минерал анобтаниум. только наш главный герой-квнщик не тот морпех Джейк Салли, скорее его антипод, из 'местных', продавшихся с потрохами захватчикам; да и 'местным' как-то всё равно, пока 'моя хата з краю, я нiчoго не знаю'

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте