forum
Лента обновлена: 39 seconds ago
YEVHENII MURAIEV ✓ · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

До гениев украинской журналистики наконец дошло то, что...

До гениев украинской журналистики наконец дошло то, что стало явным для всех еще в 2025 году, и о чем я много раз говорил с момента выстраивания в Украине антиконституционной вертикали.

Я много раз повторял, что НАБУ изначально создавалось как инструмент внешнего управления, противоречит нашей Конституции и идет в разрез с суверенитетом. Его создание продавливалось не для борьбы с коррупцией в высших эшелонах, а для ее документирования, чтобы затем шантажом принуждать к принятию нужных решений или убирать с управленческой доски.

На днях журналисты вдруг сделали вид, что узрели связь между договоренностями об Украине без Украины с выходом новых серий, с названиями из легенд и мифов античного периода, антикоррупционного сериала. Смысл прост: чтобы те, кого поставят перед фактом, особо не пререкались.

Украинский кризис приближается к вероятному финалу, сценарий которого читался еще до того, как Трамп вошел в Овальный кабинет. И сейчас ему надо спешить, пока окно возможностей не захлопнулось, поранив его осколками.

Его дальнейшие действия все так же прогнозируемо предсказуемы.

Достижение консенсуса внутри политических элит США по поводу невыгодности продолжения войны для всех групп. Совместное давление на европейских вассалов, чтобы те прекратили реанимационное финансирование Киева и перестали оглядываться на лондонский обком.

Давление через НАБУ и «гражданское общество» - картонных агентов влияния, подкрепленных батальонами Буданова и армиями олигархов, чьи зарубежные активы как яйцо Кощея.

Прекращение поставок любых вооружений, в том числе и с «украинских» заводов за пределами страны.

Прекращение предоставления разведданных и своевременное прозрение Маска после признания Арахамии, что киевский все-таки режим.

Арсенала средств более чем достаточно, и времени пока тоже.

Посмотрим, как справится.

Но, думаю, не только я еще никогда так не хотел, чтобы ему хватило не эпатажа, а мудрости и сил, и чтобы у него все-таки получилось.

👍 38 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Трамп умеет удивлять. Хотелось бы, чтобы в этот раз -в хорошем смысле.

Хочется верить что все так и случиться и ещё хочется верить в активную гражданскую позицию народа Украины, направленную на создание давления на власть в части принуждения ее к миру!

Звучит наверное бредово, так как для того и выбирают власть чтобы она защищала народ и не доводила ситуацию до момента когда уже народ должен рассказывать власти что ей нужно делать!

Вы сами и ответили на свой вопрос, звучит бредово. Не будет давления со стороны общественности на власть…. Это же концлагерь

Тогда чего переживать? Если все так как Вы говорите...

Мне все же кажется что не так.

Британия и Германия заинтересованны в продолжении конфликта на Украине и понимают, что если их не будет за столом переговоров, их влияние окончательно канет в лету. Вот и пытаются из последних сил нанести урон РФ , провоцируя новый виток эскалации, заручившись помогать киевскому режиму и оружием и разведывательными данными. Они что, настолько бесстрашные, или они надеятся на свою победу? По-моему для них это последняя стадия витка эскалации где они сбросив все завуалированные маски, напрямую уже угрожают суверенитету РФ. Мы как здравомыслящие люди с аналитическим складом ума, можем предположить что ВКС РФ нанесут удары по территории ЕС? Тогда начнется прямое столкновение где в ход пойдут все средства, имея ввиду вооружения РФ. Будет искренне жаль, что нам выпала такая судьба. Быть и стать очевидцами ядерной третьей мировой.

+

Журналисты при киевском режиме это не журналисты , в ручные манипуляторы . Они подавали картинку выгодную царьку зеленскому и его окружению . Кажется потужный будет непоколебим в своих решениях и убеждениях , однозначно приложит максимум к тому чтобы дотянуть до выборов в сенат в штатах . По сути продолжает врать , увиливать в надежде выбить замороженные российские деньги в Европе . Да рычаги безусловно давления на него есть , -это и отключение старлинка , прекращение передачи данных разведки , раскрытие новых его корупционых схем . Но он иудей , а они идут до конца когда ищут свою выгоду . Ему плевать на дальнейшее разрушение в Украине , наплевать и сколько будет ещё жертв . Одним словом обманет всех .

У Трампа рычагов влияния достаточно как на Зеленского так и на ЕС, но если он это сделает, то в октябре он потеряет не только Конгресс, но и Сенат, так как на него радостно повесят как поражение в "войне Байдена" так и предательство союзников по НАТО. Поэтому, команда Трампа, находясь в очень шатком положении, действует крайне аккуратно и этого давления недостаточно, чтобы убедить ЕС и Зеленского следовать в русле политики Трампа.

Так что, как Вы и написали - усиление давления действительно возможно(при консенсусе элит США). Только при консенсусе.

Но, судя по тому, что "семейные" Трампа ездят договариваться отдельно от госаппарата США,- там пока что нет согласия не только между консерваторами и демократами, но даже и внутри консерваторов.

Думаю консенсус о котором вы говорите будет прогарантирован за счёт включения в игру Китая.

В целом мое лично мнегие сводится к тому, что Трампу не очень важна судьба США или он не осознает что такие риски существуют, но Вы правы, что не ему одному это решать.

Тем не менее я не вижу возможности для того чтобы "консенсус" произошел сам по себе и не думаю что РФ и Китай продолжат просто ожидать когда инструмент США попадет вновь в руки Демпартии и Евроглобалистов.

Возможно я ошибаюсь, но как мне кажется это именно так.

В таком случаи с Трампом или без вполне реально ожидать армию РФ в Киеве и удары РФ по ЕС и Британии, при этом реакция США будет нейтральной или сдержанной в плане действий, но очень шумной в плане МЕДИА.

Последнюю неделю немного выпал из информационной повестки и не углублялся в детали. Похоже я все-таки был неправ.

Похоже, консенсус элитных групп таки достигнут как внутри США так и в связке с Британией(что удивительно, если честно). Британские лейбористы мнутся, но в целом особого противодействия не оказывают. Рядом с британскими лейбористами стоят Германия и Франция с недовольным видом.

В общем основные игроки действительно нацелены на смену власти в Украине. Не факт, что новая будет лучше, но с Зеленским, похоже, скоро будем прощаться.

Был неправ в своих сомнениях, каюсь :)

Каждый вырывает для себя максимум выгоды. И вот это меня просто выворачивает: насколько же надо быть эгоистичными, циничными и лицемерными, чтобы решать свои вопросы за счёт чужих жизней. Для одних это территории, для других деньги, влияние, рейтинги, выборы - у каждого своё. А люди? А люди для них просто цифры. И самое мерзкое, что потом каждый ещё расскажет, что он всё это делает ради мира.

В Германии и Франции скоро выборы. Смена власти. К победе уверенно идёт партия мира.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте