forum
Лента обновлена: 33 seconds ago
Екатерина · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Чисто интересно. Если что тапками не кидать, я предупре...

Чисто интересно. Если что тапками не кидать, я предупредила ,😶‍🌫️ Прозвучала тревога, метро работает как укрытие, а вам надо куда-то ехать. Заходя в метро вы заплатите или поедете "зайцем"? Если что в большинстве случаев 🐰

agree 7 (78%)
disagree 2 (22%)

Всего голосов: 9 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Даже не знаю почему Вас это тревожит...

Вы хотите постоять в очереди и дождаться бесплатного проезда на тот свет? )), конечно нужно без раздумий спускаться в безопасное место и если вам нужно ехать - едьте себе на здоровье!

Тревога закончиться. После этого можете оплатить проезд дважды и успокоить свою совесть. Хотя лично мне кажется что это избыточная порядочность.

Весь городской транспорт (коммунальный) находится на дотационным содержании местных органов власти. Это не Ваша надеюсь заслуга в том что на территории страны происходят боевые действия. Это результат политики государства, а раз так то и последствия этой политики пускай оплачивает бюджет страны за счёт дотаций полученных из вне от реальных выгодополучателей этих боевых действий.

Не переживайте, все уже украдено до нас!

Я абсолютно не переживаю за то что где-то проеду на шару,если только в этот не заходят контролёры в наземный транспорт, можете кидать в меня тапками. Если мне надо проехать всего несколько остановок, то честно жаба давит платить, если уже более длинный маршрут то тогда буду оплачивать чисто из-за того чтобы не дёргаться на каждой остановке. А не из-за чувства долга или как написала Леся - диагноз быть честным. И был период когда я лучше на эти деньги что были так "съекономлены" покупала что-то в приют для животных. Впрочем не только на такие деньги... И уж тем более не буду кого-то осуждать если есть в такие моменты побыть "зайцем". А вопрос родился потому что как-то в тредсе поднимался кем-то данный вопрос и те кто отвечал про неоплату были скажем так "изгоями" И мне честно говоря не понятно в некоторой степени на кой платить там где это можно не делать Видимо вот нет во мне этой "ответственности"

Хотя это не касается оплаты за продукты или нечто подобное. Так такого желания не возникает. Лишь проезд подпадает под данную категорию

Екатерина, рассказываю. Буквально позавчера ехала на работу. Тревога, захожу в метро - люди спокойно проходят бесплатно, а я подхожу к этим проходам и честно оплачиваю свои 30 гривен. Ну не могу я зайцем проехать, хоть ты тресни. Наверное, это уже диагноз .

В данном случае можете не задумываться даже об этом. Вот https://youtu.be/o-lFK7nZIKE?is=C3d3kuDuZp_FN2Rl видео про теорию игр - если все вокруг играю не по правилам, то и вам необязательно

У нас в городе маленькое метро - всего 6 станций и находится оно в отдаленном конце города. Так что пользуюсь им крайне редко.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте