forum
Лента обновлена: 42 seconds ago Не синхронизировано: 1
YOHO · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Принято бояться всплеска криминала после войны. Я Вас о...

Принято бояться всплеска криминала после войны. Я Вас обрадую. Посмотрите вокруг. Вся эта война - это и есть криминал, который уже тут. После войны криминала будет меньше. Депутат Анна Скороход в интервью сообщила, что воинские формирования, реклама которых висит на каждом столбе - уже вовсю общипывают бизнес и указывают местным органам власти какие решения нужно принимать. Банды в законе. В то же время с фронта уже вернулось много людей по разным причинам. Многие из них имеют на руках официальное оружие, но это простые люди, они терпеливы, спокойны, просто работают и опасности не представляют. Некоторые больны, контужены, без конечностей, тревожны, алкоголики. Но они также системной опасности не представляют даже с оружием на руках. Обычные крестьяне. На войну в целом по мобилизации попали самые послушные люди. Если брать срез, то вероятно в каждом подъезде есть несколько официальных пистолетов. В то же время действует сильная полиция. Стихийных криминальных угроз нет. Угроза криминала - это организованные военизированные формирования. С другой стороны, после войны может упасть система государственных выплат. И тогда бездомные фронтовики инвалиды алкоголики, отвергнутые рынком без государственной поддержки окажутся перед выбором: бомжевать или грабить. После нескольких инцидентов полиция мелких бандитов переловит. Сложнее с официальными бандами. Нацистами.

👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

У страха всегда глаза велики. И то что криминал уже здесь - тоже от части правда, даже сегодняшняя власть по сути представляет из себя ОПГ . Боязнь обычных мирных граждан о том что этот уличный криминал затронет их не до конца оправдана так как криминалу нет интереса до тех у кого нет денег. Если конечно не дойдем до уровня торговли людьми и не легализируем бардели, тогда откроется ещё и направление трудового рабства под контролем криминала.

YOHO ответьте пожалуйста для общего понимания - Вы как-то связаны или лобируете Скороход? Я в этом приступления не вижу. Это Ваше дело. Просто хочется понимать. И если да то у меня и других участников было бы гораздо больше прямых вопросов в том числе к Скороход. Не обвинений, а именно диалогов!

Нет. Более того, мне не нравятся некоторые ее выпады. Но ценю то что она голосовала против продолжения мобилизации и имеет смелость критиковать. Допускаю, что пользователь Блондинка в законе - это и есть Скороход. Если она тут, то почему бы её не обсудить. Но это просто личное мнение.

Завязывайте с рекламой на forum Скороход и прочих деятелей . Не признаю ни кого , кроме Евгения Мураева .

Ну подождите, Мураев сам говорил о том что тут место для всех. Мне лично было бы интересно чтобы в наших дискуссиях участвовало как можно большее колличество людей, особенно из состава активных политических. Другое дело что мы можем понимать кто это и за какие взгляды он выступает. Почему нет?

Если тема просто о поддержке Мураева на Форум то боюсь Форум быстро выдохнется...

Одним словом я ща честный диалог! Даже если бы сюда залез наш гарант - было бы только лучше и интересней

Ну да. Чем больше политических деятелей - тем интереснее)

О чем можно говорить, если СБУ с ГУР устроили разборки с перестрелкой и это типа "власть", крысы с крысами завелись

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте