forum
Лента обновлена: 11 seconds ago
KMYL · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

У нас открыли крутой памятник В. Шекспиру в Полтаве. И...

У нас открыли крутой памятник В. Шекспиру в Полтаве. И генерал засланец в Лондон, Залужный на «чистом» английском произнёс речь и поздравил всех с этим. Памятник сам конечно странноватый немного, но кто я обычный гражданин, чтобы судить творение искусства. Та и английский у генерала хуже, чем у нас у детей первом классе наверное. А вам понравился памятник известного поэта и драматурга?

👍 5 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Честно я не помню как он выглядит, в смысле Шекспир на тех "фото" что есть. Но то что открыли это сюр какой-то

😄

Вместо памятника Пушкину воздвигли Шекспиру...англичане ближе по крови выходит

Ну если он просто новый памятник, а не вместо кого-то из русских писателей или советских учёных, политиков - ну тогда пусть будет! Хотя Шекспир и Полтава это так же неоднозначно как и улица Рейгана на Троещине в Киеве )) Ну а если это кого-то из наших классиков на Шекспира заменили то однозначно - демонтаж!!!

Заменили - Пушкина

Ну я не вижу в этом плохого, стоит быть всесторонне развитым, читать любого автора в мире. Только эти дебилы почему-то жгут книги и уничтожают памятники другой культуры при этом

Шекспира они вряд ли будут читать, памятник которому установили

Читать не будут, а достижение наших классиков заменят на чужих.

Идея такова что новое поколение будет считать что и не было никакого нашего величия ни в культуре ни в науке. Просто тупость вокруг и величие где-то там в Европе...

Короче, осуждаю такие действия!

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте