Дорогие граждане Украины!
Согласны ли вы, что нужно вернуть статус Президента Украины Виктору Януковичу?
Потому что он был единственным законным Президентом Украины!
Всего голосов: 31 · голосование завершено
Согласны ли вы, что нужно вернуть статус Президента Украины Виктору Януковичу?
Потому что он был единственным законным Президентом Украины!
Всего голосов: 31 · голосование завершено
Статус да, так как он был легитимными президентом и обнулять статус ни кто не имел.
А вот если вы про то чтобы сейчас его назначить то тогда ответ будет только после его обращения и озвучивания программы действий. Без этого ответа ни да ни нет быть не может!
Я имел ввиду восстановление статуса Президента!
Восстанавливать тех, кто тогда не удержал страну вряд ли. Но Азаров может для меня стать советником или занимать какой-то пост. Вспомните как Янукович ломал ручки, как на него падали венки, какие шутки шутил, и выражения давал. Нам нужен новый умный президент и такое же правительство. И новая серьезная страна которая строит и заботиться о своих гражданах. Но по Януковичу еще антиконституционным путём его свергли с другой стороны он имеет полное право вернуться на пост. Так что я проголосовал бы пока да
Правильнее сказать, что это был последний законный Президент Украины.
Глупая инициативаЯнукович должен для начала попросить прощения у украинцев за то что обещал евроассоциацию, а потом дал заднюю и не подписал её, развязав тем самым Майдан, а потом предстать перед судом за то что предал украинский народ и своих избирателей в частности. О каком возвращении Януковича вообще может идти речь?
Бред сумасшедшего. За не подписание ассоциации ему народ должен был сказать спасибо.
Вы не владеете материалом если такую чушь пишите.
Я голосовал за Януковича и мне действительно было не приятно видеть все то что произошло, но я точно не вижу его вины в том чтобы майдан произошел. Это не его затея и уж точно не народа. Как минимум об этом уже заявили сами США, но Вы почему-то это не упоминаете.
Можете запустить опрос на тему того виновен ли он в майдане, думаю результат Вас удивит!
Бред сумасшедшего пишите вы. Говорите если бы дак а бы..., и что народ должен был сказать спасибо. Но ведь почему-то не сказал, а вышел на протесты! Факты - вещь упрямая! Снимайте розовые очки!
На Форуме такой опрос нет смысла запускать, в виду отсутствия полного среза всех граждан с разной позицией. Я вам точно также могу предложить запуститься допрос и походить по улицам Киева! Результат вас удивит!
Я бы рассматривал Азарова Николая Яновича - уникальный опыт ,гениальный руководитель
🤝
Плюсую)
Нет, он нас предал! Трус и лидер никакой, он себя уже показал ((
Нет, побоявся розігнати майдан от і результат бачимо..
Комментарии обновлены: 17 hours ago