forum
Лента обновлена: 23 seconds ago
Меркадер Рамон · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Новостные каналы опубликовали подробности нового мирно...

Новостные каналы опубликовали подробности нового мирного плана Трампа

✔️Украина должна отказаться от Донбасса и вывести войска .

✔️В Конституцию Украины должны быть внесены изменения, где закреплён отказ от территорий;

✔️В Украине должны быть проведены выборы .

✔️Украина отказывается от вступления в НАТО и закрепляет внеблоковый статус .

✔️Численность ВСУ ограничиваю .

✔️Русский язык в Украине должен быть защищён .

Вообще-то то неплохо , интересует полный разбор ещё по каждому пункту . Но меня очень беспокоит вопрос о выборах . Например допустят ли к участиям в выборах кандидата Евгения Владимировича Мураева , гарантии безопасности ему и его команде . Выборы среди всякого ширпотреба не вижу для перспективы Украины .

У многих людей после этого плана Тоампа будет вопрос к руководителям Киевского режима . «Зачем было всё эту кашу заваривать , что столько людей положили ?» . Думаю что мы стоим на пороге больших перемен , мир ещё не достигнут , но сегодняшние последние события говорят о многом . И дай Боже нам всем мира и спокойствия !

👍 12 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Мое личное мнение о предложенному плане (если это действительно он) - другого ожидать было сложно.

И это абсолютно логично для тех кто с 2013 года видит как система пошла не туда и больно для тех кто все же поверил в "западную сказку". Особенно конечно тяжело тем кто утратил близких, но как мне кажется такие люди больше всех желают мира как минимум тем обычным людям которые живы.

Что касается возможности принятия участия в возможных выборах то тут все предельно понятно - само по себе навряд ли случиться. Для этого что-то нужно делать. Сам Евгений Владимирович понятно делает, но он не может публично выступить и сказать: "ей Дональд (или Си), включи меня в список кандидатов и передай Урсуле чтобы угомонила ЗаЗеБу и чтобы они мне не мешали..!"

Так не бывает, поэтому собственно говоря я вынес соответствующую инициативу об обращении к Е.В.Мураеву с предложением о создании гражданского позиционного движения.

Голосование по инициативе заканчивается через 20 часов.

Само обращение будет опубликовано в ближайшее время!

Вохможно в этом пункте о выборах будет договорённость о допуске Евгения Владимировича к допуску к выборам на Украине .

Верю в такое (это про существование плана), но про включение Мураева отдельным пунктом это перебор, при всем моем уважении к нему. И дело не в Евгении Владимировиче, дело в том что такие планы они всегда рамочные это рас, а два чтобы хотя бы отдаленно попасть в список кандидатов на принятие участия в этих рамочных соглашениях даже без прямого внесения фамилии необходимо продемонстрировать наличие народной поддержки на достаточно высоком уровне. И вот именно это мы сейчас все вместе, как мне кажется, должны разгонять... Объявить о создании оппозиционного движения, проводить активную роботу по его популяризации и набору членов этого движения... Вот тогда у Мураева будут все основания для принятия участия в избирательном процессе и вынесения концепта ФОРУМ на необходимый уровень. К этому моменту необходимо успеть отточить весь функционал и интерфейс площадки, сделав ее удобным инструментом для волеизъявления и народовластия

Верю в такое (это про существование плана), но про включение Мураева отдельным пунктом это перебор, при всем моем уважении к нему. И дело не в Евгении Владимировиче, дело в том, что такие планы всегда рамочные, а чтобы хотя бы отдаленно попасть в список кандидатов на принятие участия в этих рамочных соглашениях, даже без прямого внесения фамилии в список, необходимо продемонстрировать наличие народной поддержки на достаточно высоком уровне. И вот именно это мы сейчас все вместе, как мне кажется, должны обеспечить... Объявить о создании оппозиционного движения, проводить активную роботу по его популяризации и набору членов этого движения... Вот тогда у Мураева будут все основания для принятия участия в избирательном процессе и вынесения концепта ФОРУМ на необходимый уровень. К этому моменту необходимо успеть отточить весь функционал и интерфейс площадки, сделав ее удобным инструментом для волеизъявления и народовластия

Пока плана полностью не видно, сложно судить

А его до подписания и не покажут на листе белой бумаги .

По информации от вас, и в интернете, так себе. Но как вы и сказали, мы не узнаем сейчас всего. А для меня лично есть очень важные пункты которые я мечтаю увидеть, как и для вас какие-то наверное есть важные

А ничего что это вбросила какая-то укр помойка?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте