forum
Лента обновлена: 49 seconds ago
MARINA_777 · 3 weeks ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Читали ли Вы Конституцию Украины, хорошо ли знаете осно...

Читали ли Вы Конституцию Украины, хорошо ли знаете основной закон страны? (Согласен - читал(а) и хорошо знаю, не согласен - не читал(а) или немного читал (а) и не знаю)

agree 6 (55%)
disagree 5 (45%)

Всего голосов: 11 · до 26.10.2028 10:19

👍 1 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

#автор данной публикации системно спамит ленту.

Системно спамите мои публикации в комментариях вы, Иван! Видимо, у вас нет другой возможности сделать мне какую-то гадость. Вы же взрослый человек, ведите себя корректно.

Всё, что люди публикуют в ленте, это, по-вашему, спам? Прочитайте определение спама в Википедии, чтобы понимать значение этого слова.

@(IVAN PIDGIRSKIY) тег пишется без пробелов. Сейчас Вы ставите тег "#автор". Пишите "#мамаМылаРаму"

По тегам в Форуме можно найти публикации по темам, а комментарии не знаю, для чего им теги.

Сейчас нет, но потом-то да. У нас на fo.com.ua уже есть поиск по комментариям. Сделаем и поиск по тегам в комментариях

Это в боте в телеграме поиск по комментариям?

Я открыла вашу ссылку, это карта постов в Форуме? Удобно для поиска.

Там много чего. И много чего будет. Можно подписаться на комментарии без телеграмма. Посмотреть последнее комментарии, сохранить в избранное .. На некоторые почты есть аналитика от ИИ )

Вадим, спасибо за информацию!

Очень жаль, что досконально не изучила Конституцию. Обязательно восполню этот пробел.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте