Знаете что, я не думал что скажу это, но я выражаю огро...
Знаете что, я не думал что скажу это, но я выражаю огромную благодарность Евгению Владимировичу!
Почему?
Потому что, когда я ещё не смотрел Евгения Владимировича, то я был как и все украинцы - зомбированый киевским режимом. И когда я совершенно случайно наткнулся на Евгения Владимировича в ТикТоке, то, посмотрев его несколько раз, я осознал, что я всё это время был зомбированный киевским режимом и верил, что говорит зеленский и вся его хунта, у меня была «кастрюля на голове». И когда я это осознал, то я снял «кастрюлю с головы» и просто начал не верить словам зеленского, потому что он говорит одно враньё.
Сейчас я полностью поддерживаю Евгения Владимировича и считаю его лучшим политиком Украины, а также я его вижу будущим премьер-министром Украины!
Кстати, я 2006 года рождения (мне 20 лет), и я горжусь тем, что будучи молодым я понял, что быть зомбированый - это опасно в первую очередь для себя, и я очень хочу, чтобы молодёжь нашей страны понимала, что творит этот диктатор зеленский и перестала быть зомбированой!