forum
Лента обновлена: 17 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Знаете что, я не думал что скажу это, но я выражаю огро...

Знаете что, я не думал что скажу это, но я выражаю огромную благодарность Евгению Владимировичу!

Почему?

Потому что, когда я ещё не смотрел Евгения Владимировича, то я был как и все украинцы - зомбированый киевским режимом. И когда я совершенно случайно наткнулся на Евгения Владимировича в ТикТоке, то, посмотрев его несколько раз, я осознал, что я всё это время был зомбированный киевским режимом и верил, что говорит зеленский и вся его хунта, у меня была «кастрюля на голове». И когда я это осознал, то я снял «кастрюлю с головы» и просто начал не верить словам зеленского, потому что он говорит одно враньё.

Сейчас я полностью поддерживаю Евгения Владимировича и считаю его лучшим политиком Украины, а также я его вижу будущим премьер-министром Украины!

Кстати, я 2006 года рождения (мне 20 лет), и я горжусь тем, что будучи молодым я понял, что быть зомбированый - это опасно в первую очередь для себя, и я очень хочу, чтобы молодёжь нашей страны понимала, что творит этот диктатор зеленский и перестала быть зомбированой!

👍 7 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Круть!

👍🤝

Все в Ваших руках. Молодежь доверяет сверстникам больше чем старшему поколению, по крайней мере на начальном этапе. Поэтому общайтесь, доносите свою позицию до других. Приглашайте сюда и мы здесь будем готовы делиться своим мнением и мыслям.

Главное что Вы поняли, что никто никого не ненавидит и что страх перед РФ это не страх народа и не должен быть неким личным страхом каждого. Этот страх построен на ответственности псевдоэлит засевших в украинской власти и ее свиты. Они пытаются переложить свой страх и свою ответственность за все что они натворили на украинский народ и этим забивают людям головы!

Желаю Вам удачи и от себя лично всегда готов помочь в том чтобы разобраться в ситуациях интересующих Вас в данном или смежных направлениях.

🤝

Несите правду среди своих чем больше и быстрее прозреет молодежь, тем больше шансов спасти и вернуть страну в мирное русло и больше не допускать подобной вакханалии

🤝

Комментарии обновлены: 5 hours ago

← Назад к ленте