forum
Лента обновлена: 12 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Очень хороший эфир сегодня у Евгения Владимировича полу...

Очень хороший эфир сегодня у Евгения Владимировича получился с Александром Шелестом . Видно что нашему лидеру намного лучше, с каждым днём он набирается сил .

✔️ Для меня ключевое что я услышал это то что Евгений Владимирович не собирается примерять нас с любителями галичанских идей . ✅ Для меня и как многих других это главное , идеологию нацистского режима не признаём . ✔️ По поводу проведения ликбеза с молодёжью . ✅ Абсолютно согласны , нужно объяснять и проводить разъяснительную работу . ✔️ Для особо упоротых людей , найдём и примим индивидуальные методы . ✅ Считаю это просто необходимым . Иначе не как , не поймут . ✔️ Вы сделали выводы из последних событий и впредь будете осторожней . ✅ Вы всегда анализируете ситуацию и происходящие события . Думаете как и что должно быть , просчитаете если надо наперёд . Именно поэтому с вами всё в порядке и сейчас вы в безопасности . ✔️ Война исчерпала себя и подходит к концу . ✅ Надеемся что действительно производство оружия то что сейчас ведётся в Европе не достаточно для ВСУ . И рано или поздно прекратится финансирование киевской хунты . ✔️ Ну и самое главное это Forum это демократия . ✅ Да за форумом будущее , народ сам должен принимать решения и иметь право голосовать .

👍 11 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

С Богом в сердце и праведной идеей в голове у нас Все получится!

А Евгению Владимировичу, ещё раз спасибо за ФОРУМ и его гражданскую и политическую позицию!

Если он с народом то думаю и народ будет с ним!

Без сомнений , народ поддержит . Евгений Мураев надежда на спасение и восстановление государства !

Согласна!! Благодарим 🙏🏼🙏🏼🌹

Шелест ещё тот проказник . Как всегда, в своём репертуаре. Некоторые вопросы задавал прямо с подковыркой.

Шелест это Шелест , в любом случае Евгений Владимирович чётко на всё ответил и дал объяснение всему .

Кто не понял за 5 лет, то уже не поймет! Бесполезно надеяться) Евгений Владимирович, вел себя достойно, а у Шелеста хромает воспитание ((

А мне нравится шелест) с юмором чувак)

Комментарии обновлены: 42 minutes ago

← Назад к ленте