Очень хороший эфир сегодня у Евгения Владимировича полу...
Очень хороший эфир сегодня у Евгения Владимировича получился с Александром Шелестом . Видно что нашему лидеру намного лучше, с каждым днём он набирается сил .
✔️ Для меня ключевое что я услышал это то что Евгений Владимирович не собирается примерять нас с любителями галичанских идей . ✅ Для меня и как многих других это главное , идеологию нацистского режима не признаём . ✔️ По поводу проведения ликбеза с молодёжью . ✅ Абсолютно согласны , нужно объяснять и проводить разъяснительную работу . ✔️ Для особо упоротых людей , найдём и примим индивидуальные методы . ✅ Считаю это просто необходимым . Иначе не как , не поймут . ✔️ Вы сделали выводы из последних событий и впредь будете осторожней . ✅ Вы всегда анализируете ситуацию и происходящие события . Думаете как и что должно быть , просчитаете если надо наперёд . Именно поэтому с вами всё в порядке и сейчас вы в безопасности . ✔️ Война исчерпала себя и подходит к концу . ✅ Надеемся что действительно производство оружия то что сейчас ведётся в Европе не достаточно для ВСУ . И рано или поздно прекратится финансирование киевской хунты . ✔️ Ну и самое главное это Forum это демократия . ✅ Да за форумом будущее , народ сам должен принимать решения и иметь право голосовать .