forum
Лента обновлена: 27 seconds ago
Denys · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

На этом форуме мне не хватает раздела где каждый челове...

На этом форуме мне не хватает раздела где каждый человек может анонимно прислать фотографию фамилию имя отчество дату рождения у кого есть какая информация и формировать базу ТЦК и краткое описание что этот человек сделал чтобы можно было после войны начинать привлекать их к ответственности

👍 4 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

А разве показаний самого человека пострадавшего от деяний недостаточно? Потом в ходе следствия они сами всех остальных сдавать будут чтобы санкция была меньше...

Я вообще считаю что этим людям придется формировать базу данных которая могла бы подтвердить что они поступали по закону и не нарушали закон так как по умолчанию общество уже знает что закон нарушает вся система. То есть изменив в качестве них один пункт о призумции невиновности дальше это уже их проблема

Хотя идея хорошая. И такую информацию тут Можга публиковать в разделе заявлений проставляя тему или тег ТЦК. Касательно фото - Мураев Е В обещал что такая опция будет!

Тут и не может быть такого раздела.

https://github.com/forum-online-protocol/privacy-policy/blob/main/posting_rules.md пункт 9 правил сообщества(Вам запрещено публиковать сообщения) -сканы паспортов, номера удостоверений личности, адреса, номера телефонов или другие личные данные.

хотя идея мне нравится - родина должна знать своих героев.

Что тут нельзя публиковать не значит что нельзя публиковать где-то на стороне

Как вы думаете - почему до сих пор в РФ не сделали такой сайт? Это же был бы мощнейший удар по мобилизации в Украине и благодарность до конца жизни(хоть и в большинстве своем - молчаливая) от миллионов украинцев. Количество желающих работать в ТЦК резко бы поубавилось. Но нет же - до их пор не сделал никто ничего подобного.

Почему? Да потому, что это строго запрещено целой кучей международных норм и законов от Совета Европы до ООН. Любой провайдер, разместивший подобное и не убравший по первому же требованию, будет тут же обложен санкциями и разорен. То же самое качается регистратора доменного имени.

Почему существует "Миротворец"? Потому что информационное поле принадлежит нашим западным "партнерам" и "Миротворец" вполне вписывается в понятие "своего сукиного сына".

Ага, скопипастим «миротворец», чем мы хуже)

а давайте на эту тему проголосуем?

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте