forum
Лента обновлена: 7 seconds ago
Nomad · 3 weeks ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Уважаемые форумчане, что вы думаете об идее изменить пр...

Уважаемые форумчане, что вы думаете об идее изменить правила голосования следующим образом: поскольку голосования на форуме пока не имеют законодательной силы и служат скорее опросом мнения зарегистрированных пользователей, предлагаю дать возможность всем участникам голосовать по всем вопросам, а в результатах голосования отображать, например, как по тому или иному вопросу проголосовали граждане Украины и как — граждане других государств. Тем самым участие в повседневной жизни форума станет более привлекательным для единомышленников с неукраинским гражданством, а также будет интересно посмотреть, отличается ли мнение по различным вопросам между гражданами Украины и негражданами. Заранее спасибо за внимание и комментарии

agree 5 (45%)
disagree 6 (55%)

Всего голосов: 11 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Возможно, когда-нибудь такая функция и будет полезна, но сейчас, мне кажется, в ней нет особой необходимости. Россияне на форуме пока не настолько активны, чтобы ради этого отдельно усложнять систему голосования. Думаю, у разработчиков сейчас есть и более важные функции, которыми стоит заняться в первую очередь. Идея у вас неплохая , но на данном этапе, мне кажется, в ней пока нет особой необходимости.

Всё-таки я проголосовала "согласна", но с учётом того, что это скорее идея на будущее.

Наверное интересно, но только как опция. То есть оставит возможность голосования по принципу стран и отдельно дать опцию мульти народного голосования со статистикой по этим странам.

Это будет полезно для вопросов международного характера!

Поддерживаю, достойное предложение.

Друзья, спасибо за обратную связь и голосование!

Смысл моей идеи — в первую очередь популяризация платформы: без возможности голосовать по ряду вопросов потенциальные единомышленники могут не захотеть регистрироваться. Плюс демографический фактор: в большинстве стран, куда украинцы уехали из-за войны, минимальный срок проживания для натурализации — 5–7 лет, и скоро очень многие будут подавать на новое гражданство. А так как двойное гражданство разрешено не везде, граждан Украины может заметно убавиться.

Конечно, хотелось бы, чтобы Форум со временем стал глобальным проектом. Но, думаю, легче и идейно привлекательнее он поначалу всё же будет для граждан бывшего СССР.

Комментарии обновлены: 7 minutes ago

← Назад к ленте