forum
Лента обновлена: 17 seconds ago
Sumbul · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Добрый день. Вот мне интересно. Мы здесь пишем, голосуе...

Добрый день. Вот мне интересно. Мы здесь пишем, голосуем, а как это может на что-то повлиять? Как вообще форум может что-то изменить в Украине?

👍 4 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Я думаю, что сила в единстве. Эта платформа объединяет людей. Все перемены начинаются у людей в головах. Может быть кто-то изменит свой взгляд на мир, узнает что-то новое, найдёт единомышленников. Всё начинается скучно, с малого, с разговоров, с идей. А потом уже может перейти в горячую фазу, а может и не перейти. Это зависит от людей и обстоятельств.

👍👍👍

Согласен с Ириной. Суть платформы на данном этапе - инструмент единения народа. При этом единение происходит в очень глубоком и интересном формате - за счёт высказывания идей, мыслей, с широким кругом обсуждения и проверкой идей на "прочность" и востребованность за счёт голосования.

Паралельно двигается также вопрос улучшения функционала самой платформы вовлекая в вопрос специалистов более узкой направленности.

Ну, а если Вы хотите видеть какую-то более длинную перспективу развития событий то тогда алгоритм предварительно такой:

• сбор единомышленников до значения достаточного для заявления о себе, как о некой силе;
  • вынесение идеи форума во внешнюю среду;
  • использование форум как инструмента прямого народовластия .

До этого каждый этап отдельно прорабатывается, формируется план действий. Возможно сам Евгений Владимирович зайдя в политику (в избирательный процесс) сможет вынести форум как решение, но это как я понимаю не сейчас, во всяком случаи он пока этого не говорил

В целом со следующей недели будет предложена инициатива направленная на конкретные политические шаги. Присоединяйтесь для обсуждения!

С таким настроением, мы, Владимир, слона не продадим... А если серьезно, то эта платформа действительно единственный шанс ещё что то изменить. Наша сила в единстве! Чем больше нас здесь будет, тем больше шансов отстоять себя.

Мне кажется, всё намного проще. Сам по себе Форум, конечно, Украину не изменит. Всё зависит от людей, которые здесь соберутся, и от того, смогут ли наши разговоры со временем перейти в конкретные предложения и действия. Потому что одно дело, когда идею поддерживают десять человек, и совсем другое - когда за ней стоят тысячи. Тогда это уже вес. А пока мы только в самом начале пути. Присоединяйтесь.

Это пока что платформа чисто идеологическая, как соцсеть... Но в будущем Форум имеет все перспективы ( чисто технологические) для имплементации в законодательную и избирательную системы... Планируется прямое влияние опросов граждан на принятие политических решений, чёткая и реальная статистика мнений граждан, а не та фальсификация, которую сейчас использует през.

Перед выборами Зе было открыто множество приемных по стране, куда любой гражданин мог обратиться со своими проблемами, его там внимательно выслушивали и обещали обещать. Форум очень похож на такую приемную в онлайн формате. Ниче плохого о создателе форума, но такое уже вроде проходили.

"Из искры возгорится пламя!"

Комментарии обновлены: 11 hours ago

← Назад к ленте