forum
Лента обновлена: 6 seconds ago
Nikolaj · 3 weeks ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Александр Тодоров собирает украинцев на протесты 03.11....

Александр Тодоров собирает украинцев на протесты 03.11.2026 г. Ютуб: @VyrokdlyaZelenskogo ТГ: t.me/VYROKZELENI У меня такое ощущение, что готовят прививку от майдана.

agree 7 (70%)
disagree 3 (30%)

Всего голосов: 10 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Требовать протест можно тогда когда у народа есть единство и воля. Без этого любой протест будет выглядеть не естественно.

Единство должно строиться на идее которой я пока от Александра Тодорова не услышал.

Так же странным для меня лично было то что за несколько дней активности инициативу Александра прокрутили крупные (но не первые) медиа ресурсы, что выглядит и вовсе не правдоподобно так как нет единства, нет идеи но уже есть МЕДИА поддержка.

Все выглядит действительно как продолжение выпуска пара и попытка полного перелома не только ВОЛИ но и НАДЕЖДЫ народа на какие либо перемены.

Как я помню из информации в открытых источниках говорилось что Александр Тодоров имеет опыт работы журналистом. Следовательно он должен владеть определенной информацией о том как и на что реагирует общество. И потому его действия опять вызывают сомнения.

За что голосовать поясните пожалуйста, так как не хочется не ту кнопку нажать...

Если считаете, что это прививка от майдана - согласен. Если считаете, что это реальная попытка смены власти - не согласен.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте