forum
Лента обновлена: 47 seconds ago Не синхронизировано: 2
Maja · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вот оно что, оказывается.

Вот оно что, оказывается. Александр Тодоров — военнослужащий 41-й бригады ВСУ. По его словам, он служил в пехоте, был ранен, после чего оказался в ракетных войсках. Сейчас находится в отпуске по ранению. 6 сентября Тодоров записал обращение, в котором призвал украинцев 10 сентября выйти в Киеве к Офису президента Зеленского. Главные темы его обращения — положение раненых военнослужащих, коррупция, отношение государства к армии и ответственность власти. Особенно важно, что он выступает не как профессиональный политик, а как человек, который сам воевал и был ранен. Его посыл можно свести к простой формуле: «Я защищал государство. Теперь я требую, чтобы государство защищало своих людей». После публикации обращения Тодоров заявил о давлении на него. По его словам, в подразделении у него забрали телефон, удалили видео, пытались отправить его в психиатрическое учреждение, а затем требовали направиться на боевые позиции несмотря на состояние здоровья. Эти заявления пока остаются его версией событий и требуют независимого подтверждения, ну это понятно. Усталость от войны постепенно превращается в более широкий вопрос: кто отвечает за происходящее и сколько еще общество готово терпеть? Значит, пока Тодоров — всего один человек и говорить о серьезной угрозе Зеленскому преждевременно. Но если 10 сентября к акции придут несколько десятков человек, для власти это будет неприятный, но локальный эпизод. Ситуация поменяется, если к нему присоединятся действующие военные, ветераны, раненые и родственники погибших. Ого! Тогда это уже будет не поосто митинг оппозиции.Это будет конфликт между военными и властью, которую они сами защищали. Так что же, закипает.. ?

👍 3 👎 0 💬 17 🔁 0 🧠

Комментарии (17)

Для меня вопрос в этом лишь один. Спектакль или нет?

Вот-вот. Тот же вопрос. Посмотрим чё будет

Это всё интересно , но он переходная фигура , если раньше популяризовали Фёдорова с картонками , то сейчас будут его военный майдан . Есть опасность выхода военного майдана в вооруженное противостояние , попытка захвата зеленского при помощи спецназа США и привлечения к этому военных ВСУ . В результате чего власть может перейти к военным , а те так просто власть кому то отдавать не будут .

Если этот театр США. Федорова потом всунут.

Если театр ЗЕ то и без Федорова пройдет, при этом Порох и остальная компашка подхватит так как все они большая евроглобалистская семья...

Думаю , Фёдорову будет сложно всунуться

Не скажите. Он одним махом скажет "А я же говорил..." И его очень легко подхватят. Я уже статейку такую где-то видал где его освещали жертвой за то что он пытался борется с системой...

Военные вкусивши вкус власти , -это страшная сила , формально Фёдоров своё уже отыграл , картонный майдан всё , теперь военный майдан , единственно что участников митинга разбавят военными

Вот статья где видно его связь с американскими капиталом и тут же говориться что он якобы в Италии (что на самом деле даёт ему лишь безопасность и простор для маневра) но фокус своей деятельности ориентирует на Украине. Таким образом можно ожидать его на белом коне в разгаре мятежных будней... Но это если тему двигать будет США. Если же тетр делают евроглобалисты, то тут как пойдет не знаю. Просто сами разыграют сметение ЗЕ, побег или ещё как-то...

Врзможно попытки будут , но ключевая фигура военного майдана этот военный болгарин по национальности .

Может быть. Не знаю. Мало информации. Я свое мнение Вам пару дней назад сказал - не вижу волнения и это странно. Не волнуется он и не волнуется система. И нет волнений из вне... Складывается чувство театра для внутреннего потребителя. Просто тупая линия развития сюжета без переживаний о том что нужно качественно отыгрывать роль и каждый ее момент... Плюс начали подхватывать новостные каналы чего в принципе быть не должно ...

Интересно, но всё это очередное отмывание денег

Это всегда связано уважаемый Рамон.

Современная политика и большие частные корпорации две руки, одного организма (общности). И этот организм растет и развивается получая внутренний контроль над целыми государствами ради порабощения их экономик, даже не людей.

К сожалению это сегодня везде, по сути было не так только небольшой промежуток времени во времена СССР. До этого периода Империя тоже по такому же принципу жила - Император и его свита. Правда во внешние дела других государств если и заходили то открыто армией без всяких подковернных интриг.

Такие качества как совесть и честь были в почете!

Теперь же и от этих понятий ничего не осталось. Вместо императора и его свиты - общность и свита вокруг этой общности. А есть ещё и такие что с двух рук едят... Вместо чести - двуличие и хитрость, вместо совести - наглость и тупость.

Да тогда было ответственность , но и коррупция тоже сильно процветала , хотя с ней профессионально боролись , смертные казни , Московский гастроном , Кубанский трест , ещё дело в Узбекистане с хлопком было .

На мой взгляд это все закончится ничем с вероятностью 70%. 30% оставляб на "сакральную жертву", где этого военного либо изобьют либо он ищезнет или еще что-то такое. Кейс "козак-Гаврилюк" в общем.

Пока не понятно. Варианта по прежнему 3.

Кейс схож , но тут явно он неприкасаемый , иначе б его сразу же аккуратно и оперативно прихватили , а нельзя и понимают они это прекрасно .

Комментарии обновлены: 4 hours ago

← Назад к ленте