forum
Лента обновлена: 25 seconds ago Не синхронизировано: 1
Dmytro Shoshev · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Джаред Кушнер о послевоенной Украине:

Джаред Кушнер о послевоенной Украине:

Если мы создадим правильную структуру управления, правильную систему стимулов, мы сможем гарантировать отсутствие коррупции.

Мы действительно сделаем её очень привлекательной для притока капитала. Я имею в виду, эта страна должна расцвести.

Такая изобретательность и такой дух, которые позволили украинцам защищаться, — если они направят это на то, чтобы разобраться, как построить невероятную страну, я думаю, Украина станет чем-то настолько невероятно впечатляющим.

Я думаю, она могла бы стать настоящим лидером в мире во многих разных отношениях.

👍 5 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Как можно видеть под словом мы народ Украины уже не просматривается. То есть решение есть, и оно уже на пороге реализации , но интересы народа сам народ так и не озвучил...

А нас уже никто не спросит, все решат без нас и поставят перед фактом.Мы свое право решать проскакали, грустновато от мысли, что скакуны так до сих пор этого не осознали😡😡😡

Ключевые слова:"МЫ создадим".

Именно Элиза, Вы это очень верно подметили. Каждый будет считать себя в этом мы, и не каждый поймет что под этим словом подразумевал Кушнер.

В одном согласен, если для прекращения братоубийственной войны, нужно чтобы они были мы, то пускай так и будет. Ждать пока действительные мы поймём, что наш враг не там где нам его рисуют бессмысленно. Только народ пострадает ещё сильнее.

Хотя душа конечно хочет единства. Хочется того былого понятного для нас мира и понимания между нашими народами.

Как-то он нас и не имеет в виду.Мы создадим,мы будем гарантировать и ...

Больше на фантазии похоже)) Возможно, если Мураев прийдёт к власти, тогда может и получится;)но сейчас это вообще видится нереальным

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте