forum
Лента обновлена: 42 seconds ago
Екатерина · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В одном из эфиров (вчера в 21:00 на канале Маяк.юа Ютуб...

В одном из эфиров (вчера в 21:00 на канале Маяк.юа Ютуб) Спартака Субботу (клинический психиатр) попросили по видео с последней встречи нашего потужного разобрать его состояние. Он в очередной раз подтвердил употребление "барбитуратов" А сегодня в своем видео Максим Гольдарб упомянул комментарии от наркологов и органов внутренних дел имеющих отношение к незаконному обороту наркотиков, под его вчерашним видео, где они написали что там уже пошли в употребление более тяжёлые виды "оружия" чем "белый колумбийский порошок". Скорее бы уже этого упекли в нужные места, как говорит тот же Максим на каторжные работы, без доступа к "белой радости"

👍 7 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

🤦🤦🤦

Владимир Зеленский употреблял всегда, с самого начала его президентства это просто стало лучше видно. А теперь, спустя годы его каденции, мы видим - интересно, а почему только во время выступлений этого не было видно? Вот и думаем. Заявления о припадке на прошлой неделе - на 80% могут быть правдой. Посмотрите, как часто он чешет нос и щёки на камеру - там будет видно.

Да его давно слушать противно, смотреть так же, смотрю только то что показывают в вырезках у Шелеста и ещё нескольких людей, на больше меня не хватает, а тех кому приходится его слушать и смотреть ради того чтобы апеллировать фактами мне искренне жаль. Но в последнее время его "поведение" особенно кидается в глаза. Все у нас было у "руля" но такое в первый раз. И очень надеюсь что в последний

Я в таких случаях всегда говорю: позорится Зеленский, а стыдно почему-то мне.

Леся, стыдно мне было в начале, сейчас как-то абстрагировалась и разделила его и страну. Но ведь, мать его он такой подаёт страну на международной арене, вот за это обидно. А ещё очень обидно что мы могли бы развиваться и процветать, если бы не все что устроили отдельные личности, а выгребает простой люд

100%

А мне лично полностью пофиг как он страну подаёт там. "За страну обидно" но страны уже нету.

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте