forum
Лента обновлена: 42 seconds ago
KMYL · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Моя мечта избавиться от европейских дебилов, и внутри с...

Моя мечта избавиться от европейских дебилов, и внутри страны, Американской администрации, и спецслужб. И полностью перейти на Восток. Я вижу в этом теперь единственный шанс развития и отстройки этой территории. Мы стремимся в блок и союз проигравших детей, которые вредят сами себе. Недавно видео видел, где польский министр угрожает России. Смотри мол русские у нас какой совокупный ВВП, и вооружённые объединённые силы. Вопрос, если они такие сильные и ничего не боятся, что ж не видно их армий в прямом столкновении с Россией? Польский министр не упоминает страны блока ОДКБ и БРИКС. Расчёт ВВП по паритету покупательной способности, который точнее отражает объемы реального промышленного производства. Нашли себе дебилов ещё хуже, чем они, которые 5 лет прыгают под русские солнцепёки и дохнут, думая, что это принесёт им процветание. Это они должны, мне и вам. Пора поумнеть и иметь собственное достоинство. Напридумывали долгов. Больше двух миллионов только солдат в могилах, больше 20 миллионов разрушенных жизней. В этом ключе я вижу в действиях российского правительства необходимость для них самих, и их страны. Но у нас все всё потеряли ни за что, так, как даже если бы гипотетически Украина бы вступила в блок НАТО, и ЕС, страна бы приобрела новые ограничения, и поражения в правах и свободах, которые обычный гражданин имел до этого. (Читать условия вступления, и резолюции) Единственное, безвизовый проезд в страны ЕС, чтобы там работать, и наша страна опустела ещё больше. То есть даже конечная цель ни к чему бы не привела.

👍 4 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

Сами мы не выживем теперь в голом нейтралитете. А ответ на один из вопросов самому себе. Максимум ослабить Украину, потому что она всегда будет в зоне российских политических интересов, и её оторвать полностью не получится никогда. Ослабить Украину, значит и ослабить Россию. Поэтому мой хутор самоубъётся, и не получит ничего. Поэтому зачем им вступать было в прямое боевое столкновение, если за кулисами они знают, что им настал бы конец тоже, а украинцев, этот мусор, не жалко. И он не входил ни в один блок, или союз. А когда развернётся к своему привычному партнёру, будет полностью разрушенным.

Выжить в полном нейтралитете на мой взгляд было бы возможно через тотальную национализацию. Но такая идея не пользуется поддержкой среди народа.

Итого мы в любом случаи получаем новые ограничения, вопрос кто и какие ограничения нам поставит.

На мой взгляд лучшим вариантом был бы разворот в сторону союзного государства, но я с каждым днём всё меньше верю в такой расклад и все больше вижу неминуемый раздел как это уже было в нашей истории...

Было бы неплохо,предъявить странам ЕС и мелкобритании в том числе,счет.Пусть выплачивают Украине репарации за то,что втянули нас в этот ужас.

Я тоже об этом думал. Но отталкиваясь от реальности вряд ли они что-то выплатят. Для меня главное, чтобы отстали и не лезли

Это из разряда желаний. По факту имеем мы долг перед ними. Отказ от этого долга в одностороннем порядке без поддержки РФ и Китая или США (а США однозначно не поддерживает) будет означать новый военный конфликт но уже со странами НАТО, чтобы его развязать много сил и ума не надо - можно качнуть венгров или спровоцировать поляков (ещё не дай Бог пару убийств священнослужителей будет достаточно). При этом это может быть сделано Британскими спецслужбами но подхвачено будет народом и польскими элитами...

Реальность такова,что нам придётся самим засучить рукава и восстанавливать разрушенное.Главное,чтобы не мешали.

Это правда на 100%

Мне кажется , в этом вопросе важно отделять геополитику от интересов обычных людей . Любой внешний вектор имеет смысл оценивать не по названию блока или союза , а по конкретному результату для страны : безопасность , экономика , производство , уровень жизни , права и возможности граждан .

Переориентация на Восток сама по себе не является гарантией развития , так же как сотрудничество с Западом само по себе не является гарантией успеха . В конечном итоге гораздо важнее , насколько государство способно отстаивать собственные интересы и получать практическую пользу от любых внешних партнёрств .

Это в случае Украины по-моему просто невозможно. Конечно надо попытаться урвать отовсюду, но основной вектор Восток. Что-то типа Беларуси, Казахстана. Украина не имела настоящего суверенитета до, и не будет иметь после, чтобы отстаивать только свои интересы. И я так и оценил эти блоки, прочитав. И Восток выгоднее мне и большинству граждан страны изначально.

В данной ситуации уже не следует особо уповать на наше "я хочу". Мы будем вынуждены принять то что нам уготовят. И если мы это приймем и не сломаемся. Выплатим долги и сохраним в чистоте головы нашего будущего поколения, дадим им ориентир на то с кем у них могут быть общие интересы, то тогда хотя бы у них появится шанс жить достойно одним крепким народом и достигать вершин в развитии страны, общества и человека...

А уж если нам придется выплачивать долги,то надо постоянно делать акцент на то,что расплачиваемся за собственную глупость.Чтобы будущим поколениям был урок.

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте