Моя мечта избавиться от европейских дебилов, и внутри с...
Моя мечта избавиться от европейских дебилов, и внутри страны, Американской администрации, и спецслужб. И полностью перейти на Восток. Я вижу в этом теперь единственный шанс развития и отстройки этой территории. Мы стремимся в блок и союз проигравших детей, которые вредят сами себе. Недавно видео видел, где польский министр угрожает России. Смотри мол русские у нас какой совокупный ВВП, и вооружённые объединённые силы. Вопрос, если они такие сильные и ничего не боятся, что ж не видно их армий в прямом столкновении с Россией? Польский министр не упоминает страны блока ОДКБ и БРИКС. Расчёт ВВП по паритету покупательной способности, который точнее отражает объемы реального промышленного производства. Нашли себе дебилов ещё хуже, чем они, которые 5 лет прыгают под русские солнцепёки и дохнут, думая, что это принесёт им процветание. Это они должны, мне и вам. Пора поумнеть и иметь собственное достоинство. Напридумывали долгов. Больше двух миллионов только солдат в могилах, больше 20 миллионов разрушенных жизней. В этом ключе я вижу в действиях российского правительства необходимость для них самих, и их страны. Но у нас все всё потеряли ни за что, так, как даже если бы гипотетически Украина бы вступила в блок НАТО, и ЕС, страна бы приобрела новые ограничения, и поражения в правах и свободах, которые обычный гражданин имел до этого. (Читать условия вступления, и резолюции) Единственное, безвизовый проезд в страны ЕС, чтобы там работать, и наша страна опустела ещё больше. То есть даже конечная цель ни к чему бы не привела.