forum
Лента обновлена: 3 seconds ago
Дмитрий DC · 1 day ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вопрос организационного характера.

Вопрос организационного характера.

Предлагаю внести изменения в данное приложение и разделить его на отдельные вкладки:

1. Заявление
  2. Инициатива
  3. Вопросы к Евгению Владимировичу

Как по мне, так будет гораздо проще всем ориентироваться, находить нужную информацию и понимать, где и что обсуждается. Вопросы для ЕВ не затеряются.

Или Ваш вариант.

agree 14 (54%)
disagree 12 (46%)

Всего голосов: 26 · до 11.10.2026 16:40

👍 2 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Предлагаю подключить к приложению ИИ, который перед публикацией инициативы или заявления мог бы давать предварительную оценку текста.

Например, проверять его на логические противоречия, очевидные ошибки, некорректные формулировки, отсутствие аргументации и возможные правовые или социальные последствия.

Частично уже реализовано https://forum.xubi.org/pre-post

Возможно это когда-то будет. Подобные инициативы предварительно уже были озвучены и даже было предложение провести сбор средств на реализацию задумки.

Если Вы за формирование такого збора - будем иметь ввиду. Если против - то рекомендую писать посты более вдумчиво, частично выполняя функцию ИИ самостоятельно!

Спасибо за рекомендацию!

В этом-то и дело, что я не могу отследить, какие посты уже были написаны, поэтому и предлагаю такую инициативу.

Если у Вас есть замечания или конкретные предложения по моей инициативе - просто напишите их. Думаю, так будет гораздо конструктивнее.

А в отношении сбора средств на улучшение платформы - какое я вообще имею к этому отношение? Я не вхожу в состав команды ЕВ и не занимаюсь управлением этой платформой.

Если бы я входил в руководство платформы и действительно имел такие полномочия, то, поверьте, Вы бы уже давно получили от меня блокировку за те гадости, которые регулярно мне пишете.

Но я обычный участник, который предлагает свои идеи и высказывает своё мнение (тактично в отличие от некоторых).

Как раз я стараюсь писать очень вдумчиво - анализировать ситуацию с разных сторон и думать не только о самой инициативе, но и о возможных последствиях её реализации.

Например, Вы поддержали инициативу о смене власти в течение 24 часов. На мой взгляд, это было ошибочное решение, поскольку такой механизм потенциально может привести к постоянной смене руководства и, как следствие, к дестабилизации управления.

Поэтому я ещё раз повторю свой основной тезис: прежде чем голосовать за инициативу, нужно думать не только о том, нравится ли Вам её формулировка сейчас, но и о том, к чему она может привести после принятия.

Комментарии обновлены: 7 hours ago

← Назад к ленте