forum
Лента обновлена: 21 seconds ago Не синхронизировано: 1
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 2 hours ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Друзья, я не буду комментировать, просто советую посмот...

Друзья, я не буду комментировать, просто советую посмотреть видео от Дианы Панченко! Я не заставляю насильно смотреть, просто кто хочет!

https://youtu.be/v8EwtfGjeZY?si=6q1I6oG_ldJiJRE7

👍 2 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Хороший сюжет. Примеры правильные...

Проблема у Дианы Панченко такая же как и у Евгения Владимировича и у всего сообщества ФОРУМ - уши которые должны это услышать закрыты, а головы этих людей пребывают состояния внутреннего конфликта двух систем ценностей (нашей и западной).

Глубокая память и наша мораль напоминает о себе и мы не можем отказаться от нашей системы ценностей полностью.

В тоже время, системное воздействия ЗАПАДА через "элиты" и МЕДИА давит на мозг.

Плюс ко всему, щедрые нечестные обещания ЗАПАДА заставили народ поверить в эту болтовню слишком сильно, и наболтать лишнего...

Больно отказаться от несостоявшейся мечты особенно когда знаешь что ради нее ты предал своих...

Выход - отдать эту вину исполнителям и признать за собой не правильный выбор, ошибку и этим очистить свою совесть.

Последствия этой ошибки упадут на голову всех нас. Но такова жизнь...

И многие из тех кто был и есть за Мураева и/или Партию Регионов так же виноваты в том что не боролись в 2014 году.

Главный вывод - необходимость в единении народа вокруг осознания реального врага!

И этот враг - глобалистские элиты в том числе с британскими и европейскими корнями. Сегодня именно они есть основным политическим врагом украинского народа!

Они используют нас как инструмент, как подручное средство, как фортификацию или форпост!

Нужно переосмыслить всё!

ПОРА ДОМОЙ!

🤝👍

Комментарии обновлены: 7 minutes ago

← Назад к ленте