forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Уважаемые граждане Украины!

Уважаемые граждане Украины!

Хотели ли вы, чтобы Евгений Владимирович сотрудничал с украинской журналисткой Дианой Панченко?

Понятно, что это дело самого Евгения Владимировича, но всё же.....

Дело в том, что Диана могла бы продвигать Forum и, по возможности, самого Евгения Владимировича, так как она опытная журналистка!

Если что, просто интересует ваше мнение😉

agree 16 (67%)
disagree 8 (33%)

Всего голосов: 24 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Дианна Панченко не самостоятельная , она под влиянием определенных сил , я против .

Я считаю любую помощь в продвижении FORUM - хорошо.

Но платформа ещё не готова и на эту тему есть опрос участников, по результатам которого приняли решение не активничать.

Ну а в целом вопрос не к нам конечно адресовать нужно. Более того, а кто мешает Диане присоединиться к обсуждениям самостоятельно?

Это согласен. Почему бы ей самой не объявиться?

Я не знаю кто это такая. По тому, от голосования пока воздержусь

Известная оппозиционная журналистка: https://t.me/panchenkodi

Голосовал против.

С точки зрения распространения Форума - идея неплохая(аудитория Дианы более 250к подписчиков)

Проблема в том, что в информационном пространстве Украины Диана Панченко слишком плотно ассоциируется с "рупором Кремля", так что кроме клейма "ИПСО", скорее всего, будет получено еще и полное институциональное неприятие со стороны колеблющейся части населения.

Юрий а как Вы думаете, как долго следует реагировать на колеблющееся части населения? Можно ли как то поверхностно оценить их количество? Сформировать из портрет?

Мне иногда кажется что именно эта категория занимает около 60%-70% от общего количества населения. При этом их не возможно по большей мере выявить. Они никогда не демонстрируют свою контр позицию так как ее нет и их практически нельзя заметить в числе ярых "кастрюль". Короче говоря сложно понять кто они и сколько их, но наверное подавляющее большинство это как раз они..

Вы друзья говорите о каких-то слухах. А какое ваше личное мнение о Панченко? Эти фразы о "руке Кремля" или о "рупоре Кремля" звучат довольно глупо, и у меня вызывают улыбку. Есть ли на Украине люди, которые имеют своё мнение и свой взгляд на отдельных людей и на разные ситуации в стране?

Есть. Все на этой площадке)))

Я лично отношусь к Диане Панченко положительно. Она имеет свое мнение и не побоялась о нем заявить.
Во многом разделяю ее позицию. В остальном - она журналист! Подаёт картинку под определенным градусом. Как любой представитель медиа. Понятно что этот может не нравиться... Но честность и смелость мне кажется важней...

Не могу сказать о ней ничего конкретного. Несколько раз её слышала, но особо за ней не слежу и мало что о ней знаю.

Смешно, конечно, но чего не сделаешь ради цели

Диана Панченко- гражданка Украины и тем более журналист высокого уровня, имеющий награды международное признание. Да, было бы хорошо. Ни один ныне работающий журналист в Украине и в подмётки ей не годится. Диана, в современном понимании украинской журналистики- "локомотив"...

Комментарии обновлены: 27 minutes ago

← Назад к ленте